X



ワイの使ってるスマホ、まじで使い心地がいいと話題にwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 22:35:42.184ID:1JfWgvYeM
oppo reno5a
悪いとこがない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 22:36:03.790ID:/I0Pu3dU0
そろそろ1年経つわ
2chMate 0.8.10.153/OPPO/A101OP/11/LT
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 22:36:10.554ID:j+bz4CBZ0
画面が暗い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 22:36:38.810ID:Y1qj5xbQ0
女子受けが最悪
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 22:36:45.851ID:5kp33At40
ワイって何?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 22:36:56.186ID:8WPiamZja
巣で死ねやゴミ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 22:37:13.592ID:fXLgRo/WM
巣で死ねゴミカス
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 22:37:18.183ID:WacEEExQ0
俺もそろそろ新しいのにするかなぁ
2chMate 0.8.10.153/Sony/SO-02K/9/LT
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 22:37:28.946ID:Q3elKBziM
2chMate 0.8.10.153/OPPO/CPH2199/12/LT
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 22:37:39.601ID:8WPiamZja
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
この板は「ニュー速VIP」です。
猛虎弁(イッチ、ワイ、メンスなど)を使うと嫌われてしまいます。
書き込む前にもう一度よく本文を見直しましょう。

また、次の2つをよく確認して、分からないことがある時は、しばらく他の人のスレで練習をしてからスレを立てるようにしましょう。
・安価(>>1 のようなもの)がしっかりできる
・画像を貼ることができる
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 22:39:22.444ID:JMTST/aza
安価=よくまとめにある指定したレスの指示に従うって意味じゃないことも忘れずに
SNSでいう@がここでは>>だから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 22:42:01.686ID:QqkJP07C0
おっぱい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 22:46:17.602ID:EjFgqF02M
>>1
高いよな3万円とか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 22:46:58.063ID:EjFgqF02M
>>1
早く答えろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 22:58:00.852ID:R1pJ7zAaM
>>13
ヤフオクでたしか2万で買ったぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 22:59:10.220ID:jMzooA7N0
ワイモバイルとかで投げ売りしてるし実際コスパ高いしなかなか良いと思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況