X



35歳男ですが10代の妻がいます、妻の連れ子で2歳、4ヶ月の子供がいます、妻とパチンコ行ってる間に下の子が死にました←こいつの顔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 22:17:21.059ID:0UoAOVd50
北海道・釧路市で、自宅に生後4カ月の赤ちゃんと2歳の兄弟をおよそ13時間放置したとして、両親が逮捕された。
赤ちゃんは死亡した。

近所に住む人「(女が)赤ん坊を抱いて、手を引いて、家に入っていくところは1回見た。近くで、こんなことがあるなんてあり得ない」

保護責任者遺棄の疑いで逮捕されたのは、釧路市の会社員・阿部光浩容疑者(35)と10代の妻。

2人は、8日の朝から深夜までおよそ13時間、自宅に生後4カ月の男の赤ちゃんと2歳の兄を放置し、外出していた疑いが持たれている。

阿部容疑者ら2人が帰宅したところ、赤ちゃんは意識不明で、病院に運ばれたが、死亡が確認された。
兄は無事だった。

警察によると、当日、阿部容疑者ら2人は、パチンコ店に行っていたという。

亡くなった赤ちゃんと2歳の兄は、妻の連れ子だった。

死亡した赤ちゃんには、あざなどの外傷は見当たらないということで、警察は当時の状況について調べている。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 22:18:19.685ID:anLZjJTw0
顔は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 22:18:50.418ID:0UoAOVd50
BANがこわいけどがんばって貼るね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 22:20:01.583ID:0UoAOVd50
j-nenkin.net/wp-content/uploads/2022/06/36d82f049ddbe45095ebdbc244f94458-e1654923164648.jpg
j-nenkin.net/wp-content/uploads/2022/06/68edfa912e739f4a71f36f409d6d46b5-e1654923195307.jpg
j-nenkin.net/wp-content/uploads/2022/06/437effb65295af506d8131a3c235a531-e1654923222555.jpg

阿部光浩容疑者のFacebook顔画像を見る限り、真面目で誠実そうな人に見えます。チャラチャラした茶髪ロン毛でもなく、黒髪のショートヘア。営業風の清潔感あるスーツ姿です。飲みに行っている写真も、キャバクラでもなく普通の居酒屋。ごくごく庶民的な普通の会社員にしか思えず、その分パチンコで子どもを死亡させた事件とのギャップが大きすぎます。

↑ってサイトに書いてあるけどめちゃくちゃキモい顔に見えるの自分だけかしら
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 22:20:42.100ID:0UoAOVd50
よほどの性欲猿じゃないとこんな不良債権引き取らんやろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 22:21:00.826ID:sB9NuJ0Cd
まあ若そうには見える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況