X



旦那の乳首責めるの楽しすぎwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 22:06:02.106ID:Fc2VJ/jE0
今日も責めるたるわwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 22:06:36.066ID:aFaI4eub0
いーなー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 22:06:57.429ID:I3ssXiwj0
僕のも責めて(´・ω・`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 22:07:20.109ID:gLApq+V+0
スペックは?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 22:08:07.258ID:py27PUUIa
俺も頼む
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 22:08:43.856ID:Fc2VJ/jE0
>>3
好きなん?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 22:08:53.719ID:yxU8A7Ij0
ホモスレ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 22:09:50.010ID:RqjrO6YId
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 22:10:11.783ID:CGuOJuJm0
乳首気持ち悪すぎ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 22:10:16.969ID:wfUoovxZ0
後から乳首つねられたくてちんちんが泣いています
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 22:11:08.081ID:ih+CKmYwd
乳首いじられながらのフェラは効く
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 22:11:23.834ID:Fc2VJ/jE0
>>4
わい?

32歳
Eカップ

他なんか知りたい?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 22:11:29.110ID:H8A410q30
ホモスレ乱立やめろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 22:12:35.739ID:gLApq+V+0
>>14
旦那さんは?
結婚何年目?
お子さんはいるの?
なんJ民なの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 22:13:01.631ID:tG16XAVC0
旦那は何カップ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 22:13:13.933ID:Fc2VJ/jE0
やっぱりみんながみんな好きなわけじゃないんだなwww
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 22:15:22.918ID:Fc2VJ/jE0
>>16
旦那も32歳
結婚11年目
子どもは娘が2人
たまにおじゃまするで
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 22:17:31.727ID:gLApq+V+0
>>19
今まで咥えてきたちんぽの本数は?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 22:18:21.477ID:xmFW8Mu50
>>20
おまえは今までなめたまんこの数を覚えているのか?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 22:18:42.293ID:Fc2VJ/jE0
>>20
1本
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 22:20:34.592ID:gLApq+V+0
>>22
旦那さんとは高校の頃から突き合ってたりする?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 22:21:26.005ID:Fc2VJ/jE0
>>23
高校2年からやな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 22:24:56.475ID:gLApq+V+0
>>24
旦那さんと子供、ぶっちゃけどっちの方が大切?

どっちもはなしで
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 22:25:47.904ID:tG16XAVC0
いやおまえじゃなくて旦那の乳首の話きかせろや
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 22:26:11.576ID:dxwhstG7a
旦那と乳首どっちが大事なんだよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 22:28:09.096ID:Fc2VJ/jE0
>>25
旦那
まずそれがなけりゃ子供もなにもないと思うからな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 22:29:53.659ID:Fc2VJ/jE0
>>26
責めたるとちんこビンビンびちゃびちゃなっておもしろい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 22:30:45.274ID:Fc2VJ/jE0
>>27
旦那
それがなけりゃ乳首責めるもなにもないからな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 22:33:26.608ID:gLApq+V+0
>>28
今でも旦那さんにドキドキしたりする?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 22:34:26.425ID:Fc2VJ/jE0
>>31
正直ドキドキってはないかなぁ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 22:35:17.061ID:gLApq+V+0
>>32
他の男でドキドキしてみたいとか思わないの?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 22:36:50.956ID:Fc2VJ/jE0
>>33
なくはないな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 22:38:42.272ID:8fweMSCy0
>>34
ハイ浮気
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 22:39:23.049ID:Fc2VJ/jE0
>>35
思うこともあるだけや
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 22:40:15.140ID:gLApq+V+0
好きな俳優とかいる?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 22:40:48.659ID:Fc2VJ/jE0
>>37
玉木宏
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 22:44:32.769ID:gLApq+V+0
>>38
玉木宏に迫られたら浮気しちゃうと思う?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 22:44:41.035ID:tG16XAVC0
>>29
もっと具体的に
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 22:47:07.603ID:Fc2VJ/jE0
>>39
デートくらいはしちゃうかもな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 22:48:49.016ID:gLApq+V+0
この世で大切な順で順位付けしたらどうなる?

>親>旦那>子供>兄弟>・・・

みたいな感じで
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 22:49:25.057ID:Fc2VJ/jE0
>>40
具体的に?
乳首いじったり舐めたりするとそうなっちゃうってことや
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 22:52:52.593ID:Fc2VJ/jE0
>>42
それでやらしてもらったら強いて言えば
旦那>子供>兄弟>親
こうなるかな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 22:58:16.082ID:tG16XAVC0
>>43
どういうふうにいじるんだよ
主役は乳首だぞ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 22:58:36.491ID:tG16XAVC0
>>44
乳首はどの位置なんだよ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 22:58:37.652ID:gLApq+V+0
>>44
兄弟は結婚とかしてるの?
親友とかはいる?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 23:00:54.993ID:Fc2VJ/jE0
>>45
指先でころころしたりつまんだり、舐めたり吸ったりするんだよ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 23:02:40.589ID:Fc2VJ/jE0
>>47
弟がいて家庭持ち
親友かぁ、そう呼べる人はいないのかも
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 23:03:45.208ID:Fc2VJ/jE0
>>46
位置づけ難しいな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 23:08:01.505ID:gLApq+V+0
>>49
ドキドキが無いと日常生活詰まらなくない?

因みに何時から交尾する予定なの?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 23:10:22.697ID:Fc2VJ/jE0
>>51
でもなんだかんだ日常生活は満足してるかな
旦那が子供の添い寝に行ったきり起きてこないから今日はないかも
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 23:11:21.915ID:gLApq+V+0
>>52
家族で良く出掛けたりとかするの?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 23:13:01.269ID:tG16XAVC0
>>48
そんでそんで?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 23:13:12.788ID:Fc2VJ/jE0
>>53
子供がスポ少やってるからそれで出かけることは多いな
スポ少ない日でもどっかしら出かけるかも
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 23:13:20.017ID:tG16XAVC0
>>50
真面目に乳首そんなかに並べて
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 23:15:50.587ID:Fc2VJ/jE0
>>54
しばらくそうしてるとちんこも触ってほしそうにしてきて、そっから焦らしタイム
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 23:16:55.692ID:Fc2VJ/jE0
>>56
旦那>子供>兄弟>親>乳首
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 23:22:00.224ID:WP+CY/Hp0
旦那の乳首を攻めただけで濡れる?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 23:25:52.589ID:tG16XAVC0
>>58
なんでだよもっと大事にしろ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 23:28:18.848ID:Fc2VJ/jE0
>>59
濡れる
旦那見てると興奮してきて、自分もびちゃびちゃ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 23:29:08.537ID:Fc2VJ/jE0
>>60
乳首じゃなくても楽しむ方法あるから
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 23:29:22.600ID:WP+CY/Hp0
>>61
嫁さんがそのぐらい積極的だと旦那も楽しいだろうなあ
乳首攻めだけでイかせたことはある?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 23:30:05.131ID:gLApq+V+0
親とも仲は良いの?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 23:30:52.587ID:Fc2VJ/jE0
>>63
さすがにそれはない
こっちもしてくれって求めてくる
乳首だけでイけるもん?
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 23:32:03.988ID:Fc2VJ/jE0
>>64
親とは特別仲が良いわけじゃないかな
たまに会うくらい
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 23:33:07.730ID:WP+CY/Hp0
>>65
乳首特化の催眠オナニーとかでメスイキはしたことあるけど射精はわからん
だからそういう趣味の人に試してみてほしいんだよね
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 23:34:48.653ID:gLApq+V+0
>>66
自分の命と親の命ならどっちの方が大切?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 23:35:32.764ID:Fc2VJ/jE0
>>67
なんかレベル高そうなことしてるな
旦那も射精まではしないんじゃないかな
乳首責めてると、もう我慢できない、こっちもこっちもってなるから
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 23:36:14.869ID:tG16XAVC0
>>62
この裏切り乳首が
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 23:37:26.496ID:Fc2VJ/jE0
>>68
悪いけど自分の命かな
我が子にもそういう選択をしてほしい
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 23:38:43.100ID:WP+CY/Hp0
>>69
リアルでも乳首責められたことあるけど向こうもこっちが欲しいってなるからね
あくまで乳首は前戯だけって人しかいなかったので突き詰めたらどうなるか興味がある
でもやっぱ前戯止まりかなー?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 23:38:48.545ID:Fc2VJ/jE0
>>70
でもこっちから責めて楽しめるのは乳首だけ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 23:40:07.196ID:i9M0MZjZr
浮気しちゃえば?
もう一回男でドキドキ味わったりしたいでしょ?
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 23:40:29.973ID:Fc2VJ/jE0
>>72
そうだと思うなぁ
なんだかんだ私自身もほしくなってきちゃうし
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 23:41:17.803ID:WP+CY/Hp0
>>75
なるほどごちそうさま
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 23:41:37.526ID:tG16XAVC0
>>73
え?ちんこは乳首以下なの?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 23:42:07.991ID:Fc2VJ/jE0
>>74
デートはありかな
セックスは旦那でお腹いっぱい
でも男って、デートだけで終わってくれないんでしょ?
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 23:44:24.767ID:WP+CY/Hp0
旦那でお腹いっぱいな妻
AVの新しいジャンルとしてありっていうか俺は見たい
自分が寝取りたいとかじゃなく客観視点で見てえ―
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 23:44:38.380ID:Fc2VJ/jE0
>>77
わかんないけど、ちんこ責めてる時は旦那もこっち責めてくるから、気づくと主導権握られてる
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 23:45:54.393ID:Fc2VJ/jE0
>>76
おそまつまさまでした
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 23:47:29.229ID:Fc2VJ/jE0
>>79
需要あるかな?
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 23:48:36.830ID:WP+CY/Hp0
>>82
広く需要があるかどうかは知らない
とりあえず俺はそういうの見たい
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 23:49:51.457ID:Fc2VJ/jE0
>>83
男の気持ちはよくわからんね
逆に妻だけでお腹いっぱいな旦那はいないかな?
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 23:57:01.120ID:WP+CY/Hp0
>>84
そうかな? 
倫理的に何でもしていいって決まったカップルがどこまで濃くするかって知りたくない?
俺は結婚すれば多分そうなると思うけどいかんせんまだ結婚してないからなあ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 23:59:34.010ID:Fc2VJ/jE0
>>85
なんか難しい言いかた
何でもしていいって決まったカップルがどこまで濃くするかって、どんなことまでするかってこと?
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 00:02:26.834ID:QjpNBBq40
>>86
どんなことまでするかってことでもあり
どれだけ気持ちよさと幸福感が深まるところを見せてくれるかってことでもあるって感じ
今までのAVじゃそこまで見られないってところが見られそうな可能性を今のやり取りで見出した
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 00:05:18.852ID:lUpBB8c60
>>87
なんかすごいことまで考えてるな
でもこう言っちゃなんだけど、AVなんてやらせじゃん?
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 00:10:49.884ID:QjpNBBq40
>>88
ちょっと真面目に考えすぎた
でももうちょっと真面目に考える
今AVっていうか商業エロ動画では2時間3時間当たり前なので
夫婦がお互いの気持ちいいところを知り尽くすまでを
夫婦仲が深まる比喩として描くドキュメントとかありだなと思う
すげえ勝手な妄想なので実態がやらせとかはまあ置いておきたい
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 00:13:10.858ID:6wstQeWzd
浮気とか後悔しかないからやめとけ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 00:13:41.980ID:QjpNBBq40
いや俺の話じゃねえわ
>>1の話だ
旦那は乳首の右と左どっちがより感じるとか
舐めるのと指でこねくり回すのどっちが好きそうとかそういうのある?
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 00:16:59.861ID:lUpBB8c60
>>89
そういうことなら何となく理解できた
でもお互いの気持ちいいところだけじゃないかもな
こっちはアナルなんて全然感じないんだけど、旦那がしたがるからさせてあげてたりする
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 00:19:41.412ID:lUpBB8c60
>>91
反応見るかぎり左っぽい
舐めて舌でころころしてあげるのが一番感じてるっぽい
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 01:14:25.349ID:z1A3nFe90
>>1
デブス乙
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 01:16:32.112ID:a6BnzFxy0
乳首責めまくってたら黒くてデカくなるから大浴場とかで他の人に見られたら旦那さん恥ずかしいと思うぞ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 01:17:53.571ID:TamU4Dmm0
旦那の乳首にスポバン貼れば開発できるぞ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 01:48:28.560ID:8hbQp8PV0
今北産業
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況