X



FF8でどうしてもわからないことがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 21:57:09.828ID:QAkqhqXSd
GFのせいで記憶なくなってたけどトラビアでママ先生のこと思い出したじゃん?
そこにサイファーはいなかったじゃん?
なのになんでその直後のサイファーはママ先生のことを覚えてるんですかね……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 21:57:49.038ID:wfUoovxZ0
最初から忘れてなかったんじゃないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 21:57:56.417ID:z4FWVyEga
サイファーはgf従えてないんじゃ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 21:58:16.874ID:/hg+XWOF0
イデアに直接教えてもらってたから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 21:58:34.831ID:cGfLKLQM0
>>2
これ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 22:00:06.203ID:YG4xH9sS0
>>1ヒント:魔女の騎士と言う作品はだいぶ昔に撮影されている
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 22:04:26.782ID:QAkqhqXSd
>>2
トラビアイベント的にはサイファーも記憶なくしてる感じがするんだが

けど>>6見て確かにと思った
サイファー……スコールがあのラグナの息子だと知ったらどんな気持ちになるんだろう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 22:08:20.690ID:rYd4TyG90
オープニングムービーでサイファーが疑似魔法使ってたからGF使ってそうだけどね
よっぽど魔女の騎士に憧れてたかイデアが好きだったかよ
エンディングでガーデン見上げてるサイファーが一番好き
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 22:11:10.872ID:uSZ5QdxS0
主人公勢とは別で思い出しイベントやってたんだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 22:51:10.117ID:B1hBYyw40
なぜか主人公パーティはG.F.がないと疑似魔法を使えないけど設定上疑似魔法はG.F.がなくても使える(ガルバディア兵も使ってくる)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況