X



議員になりたいんだが何すればいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 21:36:58.601ID:TYbZgisT0
ロースクール生だからとりあえず弁護士にはなると思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 21:37:23.166ID:f8jpJX3r0
そうなんだ
頑張って
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 21:37:57.255ID:IrqV9LUM0
秘書から
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 21:38:29.187ID:TYbZgisT0
家は平民
地元は政令指定都市
コネも金も無いし誇れる経歴もない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 21:38:36.760ID:F2pyIZUb0
弁護士議員多いけど役に立たないなあいつら
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 21:39:15.421ID:4WnX1Qtha
弁護士でも普通に落ちるからな
最初のうちはとりあえず党員になって政治家の秘書になって地道に地域活動に顔出しまくるとかじゃないの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 21:39:15.533ID:izfPGKzid
共産党支部行け
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 21:39:20.758ID:ZPJVg0ie0
「どんな汚職だろうが引き受けます。ただし牢屋から出た後はあなたの秘書にして下さい」
とまずプロフィールに書いておきましょう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 21:40:30.473ID:+j7M2VeS0
弁護士なってテレビタレントなったら当選するよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 21:40:50.691ID:TYbZgisT0
スキャンダルとか消費者事件沢山やって顔を売ればいいのか?
秘書はありだけどコネもないのに雇ってくれるんだろうか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 21:42:37.474ID:Gx1M0gLv0
地方の市議町議ならなりていないし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 21:46:09.466ID:F2pyIZUb0
>>8
悪いことは認めて無いのが前提だからな
やったことは悪いけど
悪意はなかった👈これをいかに説明するかだから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 21:46:34.720ID:TYbZgisT0
>>11
主要都市だからなり手は足りてると思う
それに革新自治体なんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況