X



浦島太郎←この話が何を伝えたいのかわからない奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 18:59:24.556ID:bGMyFIe8p
🤔……?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 19:00:44.124ID:MTrAInJ+0
弱きをを助けろ
言うことは聞け
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 19:00:55.813ID:UDu8FPEj0
🤔……?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 19:02:26.610ID:hT9M3z9+0
人生遊びほうけているとあっというまに歳を取るってこと
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 19:03:07.824ID:TcuFOMK8M
良い事をしても仇になって返ってくる事がありますよってことだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 19:04:39.633ID:Isgz4dxCd
仲間の亀助けてくれた恩人にヤベー箱持たせて帰らせる真の悪人を見極めろ!💪👴
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 19:08:04.515ID:8wGbLMpga
人生楽ありゃ苦もあるさ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 19:08:28.919ID:UTkehQA5a
相対性理論を子どもにも分かりやすく説明したお話。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています