X



俺「フゥフゥ…マスク苦しいから鼻出そ」世間「鼻出しマスクだ!殺せ!」専門家「鼻出しはマスクしてる意味ない」←そこまで言うか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 18:35:43.995ID:Ki8P31mvr
マスクは義務じゃないし
飛沫を飛ばさないだけでも最低限のレベルは達してるだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 18:36:25.399ID:g9ksrkH70
マスクなんかしなくていいぞ
誰も強制はしてない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 18:37:51.560ID:F8gbm/uP0
マスク強制の理由って他人の為の飛沫カットだろ
自分がコロナになるリスクが増えるだけの鼻出しはいいと思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 18:38:58.798ID:fPuCMCnMH
叩かれてた市議は可哀想
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 18:54:17.115ID:GPfGQdIQ0
お前の立てたスレって20レスも行かないな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 19:13:56.392ID:fPuCMCnMH
マスクは宗教
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 19:19:49.390ID:3bIPYAfA0
鼻出しマスクって器用だよな
俺も蒸れて息苦しくてやってみたことあるけど
鼻フックされてるような気分になって勃起して無理だったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況