X



ドラゴンボールの映画見てきたんだけど、感想言う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 17:05:10.219ID:KEcyNTzV0
ブルマがエロかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 17:05:37.118ID:y4mhq+g40
くわしく
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 17:06:07.714ID:RlpBJX4Or
お尻がぷりぷり
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 17:06:33.251ID:KEcyNTzV0
四つん這いの尻ドアップシーンがある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 17:08:24.866ID:KEcyNTzV0
面白かったよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 17:09:54.077ID:61tmkUAr0
色が変わったピッコロさん

エロかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 17:10:27.122ID:KEcyNTzV0
ビルスとチライが面白かった
あとブロリーがギャグ要員になってた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 17:10:51.951ID:bQIZa6S2d
ライブラリ出演かと勘違いするほど違和感のない声だった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 17:11:20.089ID:GDCtqUbD0
CGでここまでやれるんだなってビックリした
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 17:11:29.064ID:KEcyNTzV0
クリリンが嫁を助けるお約束シーンもあった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 17:11:42.337ID:KEcyNTzV0
ご飯がかっこよかった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 17:12:08.073ID:zgwG7L7ld
まじでセル出るの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 17:13:08.188ID:fFo1+lsGa
今日からか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 17:13:08.235ID:KEcyNTzV0
最後のフィニッシュ技がまさかあれだとは思わんかった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 17:14:15.832ID:4GjE8m/Mr
>>12
ナイショ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 17:14:55.857ID:KEcyNTzV0
>>12
( ̄ー ̄)ニヤリ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 17:15:03.204ID:36/8pNfYa
まかんこうさっぽう使うなんてな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 17:19:07.606ID:KEcyNTzV0
師匠の必殺技で決めるとはなあ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 17:24:34.723ID:KEcyNTzV0
悟空とベジータの対決もあった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 17:27:08.816ID:Sk/YI+PW0
劇場版ドラゴンボールといえばなんか美味しいご飯をめっちゃ食うイメージ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 17:29:58.704ID:KEcyNTzV0
>>21
少しあったね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 17:30:09.046ID:c6pR2DC60
尻やたら強調してたよな
18号も髪切って更に色っぽくなった
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 17:30:59.959ID:KEcyNTzV0
>>23
多少のエロはあった方が良い

ブロリー映画の時もチライの尻強調シーンあったし
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 17:31:06.720ID:OMgTnsc50
1800円払ってでもどうかおしえて
待ちならレンタル待つ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 17:31:34.419ID:OMgTnsc50
>>23
あれより髪切ったら和田アキ子みたいにならんか?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 17:33:06.491ID:KEcyNTzV0
>>25
戦闘シーンの迫力とサウンドは映画館ならではだね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 17:35:04.469ID:OMgTnsc50
>>27
気が無いたら4D行くわ
そろそろ悟空より悟飯最強にして欲しい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 17:40:16.057ID:zEi8MNSP0
Q.ジレンの強さの秘密は?
A.ベジータ「語らねばなるまい」
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 17:46:09.308ID:c6pR2DC60
>>29
良かったなぶっちぎりの最強になったぞ
ゴジータより強いかもしれんレベルだ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 18:32:32.268ID:gWwrsoSwa
悟飯の魔貫光殺砲はマジでラディッツの所のオマージュで泣いた
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 18:46:34.432ID:4GjE8m/Mr
悟飯かっこよかったね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 18:46:45.643ID:7JIfYzsGd
クリリンの太陽拳を久しぶりに拝めた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況