X



ツッコミ待ちのつもりでスレ立てたのにマジレスの嵐に見舞われた時wwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 17:03:54.539ID:eiXeb4car
どうしたらいいの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 17:06:27.208ID:I5LsF3hC0
スレ閉じて別のネタで立てる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 17:07:31.142ID:+X8KYaQlM
災いがつむじ風のようにあなたに訪れる時わたしは嘲笑うだろう
by 聖書の言葉
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 17:08:47.305ID:Isgz4dxCd
誤字脱字程度ならスルーするのがオシャンティvipperの嗜み
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 17:09:35.935ID:G7O4w1qm0
まずw連投をやめる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 17:13:36.895ID:eKsCNPfAM
そこに余ったスマホかあるじゃろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況