X



10代出産早期離婚マンって親も同じような人生してるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 16:12:42.342ID:Lsdn4Plc0
遺伝だろこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 16:15:10.977ID:y5WmBxqM0
ある意味うらやましい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 16:16:13.735ID:Lsdn4Plc0
>>2
養育費払うの大変だぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 16:17:43.032ID:LOmlI29g0
毒親育ちが自分も毒親になるのと同じ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 16:18:35.090ID:y5WmBxqM0
>>3
そういう家庭は自分の親がまだ現役なわけで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 16:22:27.170ID:2kdanZQD0
産みさえすれば何とかなる精神で育ってきて
じぶんに与えられた環境をそれなりに楽しめてきたから
同じように思うんやない??
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 16:33:25.780ID:ts9046Zhr
30代で孫が出来るんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況