X



【画像】工場長の娘さんに恋をしてしまった…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 16:04:59.044ID:kkurd39+0
そこまで可愛い顔ってワケじゃないんだけど
小柄で愛嬌あって
毎日俺ら工員に弁当作ってきてくれる優しさ
に惚れた

https://i.imgur.com/bEtB1Bs.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 16:05:28.249ID:X1UMnktW0
>>1
にお願いがあるんだけどいいかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 16:05:33.121ID:K27O/zHX0
何これ、弁当なのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 16:05:38.188ID:9n9iWAcI0
何だこのエサは
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 16:05:52.714ID:8pKddSsA0
それはほれるわ~
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 16:06:11.675ID:1XpBfmDLp
絵かと思った
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 16:06:42.562ID:j9fOkGAn0
夏に食べたら脱水症状になりそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 16:06:43.773ID:iW6mLpen0
もはや懐かしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 16:06:58.151ID:bX6zAC2br
考えてみたら昔の給食はこんな感じやった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 16:07:20.172ID:nXhamrnqd
残飯
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 16:07:31.864ID:qTxi2dgN0
これなんの定期だっけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 16:07:52.218ID:Vlya55Bgd
AVの工場の娘シリーズはどの層に需要があるのだろう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況