X



上位存在「今日は人間を裁いていきまーす。鮮度が落ちないよう生きたまま神経〆を行います」ブスッ 俺「ミギャァァァァァ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 15:21:01.823ID:aAqH27rMa
上位存在「人間には我々のような痛覚が存在しないのでこれはただの反射です」ザクッザクッ

俺「コロシテ…コロシテ…」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 15:21:48.398ID:titL4FQu0
はい
0003NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2022/06/11(土) 15:21:57.247ID:PiI76H4Xa
いいえ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 15:24:10.577ID:/dMPT3tha
野生のワニやライオンを相手にしたら人間だってそうなる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 15:24:45.577ID:gQCConBK0
神「それではこちらをっ、裁いていくゥ!」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 15:28:57.862ID:DxuA7yrf0
神経締めを先にやると心臓止まって血抜きできないぞ
脳締めを先にやるんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況