X



サラリーマンを辞めて株で生計立てたら子供の友達に仕事聞かれたときどう答える?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 14:40:53.318ID:TMvPZpHea
子供の友達「○○くんのお父さん何の仕事してるの?」

子供「投資家だよ」

子供の友達「すっげー!ネオニートじゃん」

こうなるんかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 14:42:26.484ID:ovyTCLWMd
法人化したらいいのでは
社長っていえるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 14:42:34.673ID:l9fHZndNa
金融所得で暮らしてる無職
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 14:42:53.200ID:UDlfqffIa
トレーダーでいいだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 14:44:04.987ID:A2ObgsAB0
なんかの事業でもやれば?バナナジュース屋とか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 14:45:56.390ID:TMvPZpHea
>>5
それいいかもな
やっぱりいくら金があってもやることなくなると生きてて楽しくなさそう
喫茶店とか憧れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況