X



若者をバカにしたいんだが何かいい言葉ない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 14:39:48.532ID:Jh7yuJ/T0
「tiktokでも撮ってろ」みたいな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 14:40:20.414ID:M878lNcl0
100メガショックとか知らなそうw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 14:41:03.339ID:ZPJVg0ie0
ゆとり、とか
チャイナウィルス世代、とか

色々あるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 14:41:30.063ID:aC+MOPZbd
俺の年金よろしくw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 14:42:37.258ID:+iVvtCJr0
沈没船ジャップ号の舵取り頑張れ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 14:43:00.820ID:UpAuHS2C0
その言葉、どこで覚えたの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 14:43:14.275
どういう意味でバカにしたいの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 14:43:49.678ID:uRiYP5s10
何歳なの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 14:44:39.934ID:xZiI1aKz0
>>3
ゆとりなんてもう30代のおっさんだぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 14:44:44.415ID:f143knUEM
光るアンテナとか知らないんだろうなぁ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 14:59:23.065ID:syRMViZF0
まずお前は何歳なんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況