X



ひろき「デブはだらしなくて自分に甘いという自己紹介」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 13:59:02.346ID:h1jo9jiv0
誰だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 14:01:33.664ID:AuE8bmMi0
嘘です、ガリの方が死にます
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 14:02:51.377ID:WCP1mB3o0
そうだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 14:08:46.833ID:jqKI5qkjM
ひろきの奴口ばっか達者だよなぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 14:15:06.127ID:/a/dYO8Pd
スレタイみたいなこと言うやつって無教養にも程があるよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 14:17:07.530ID:oFEZJgGV0
そんなこと言ってたの?
マジでうんこだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 14:29:51.048ID:+FKkSd/ta
こんな根暗で陰湿な人間しかいない日本で性欲と食欲以外に楽しみがあるとか精神疾患がある奴等しかいないだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 14:33:48.594ID:YG4xH9sS0
>>9他の国は根暗で陰湿な人間ばかりではないという幻想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況