X



コロナ需要で賞与3桁あるからコンマイかゾロ目にアマギフ1万円分配る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 13:16:12.472ID:W29mIrrR0
先着3名までな
捨てアド書いてくれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 13:16:56.657ID:jabj+lPH0
最高999円
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 13:18:37.898ID:pWa964Ay0
KONMAIに配るのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 13:18:38.744ID:h8ZxFDy6H
ほんとかよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 13:20:36.580ID:ke1KNiX/0
トイザらスって999円商品いっぱいありそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 13:22:41.689ID:ytAXGp4h0
ありがとう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 13:22:57.019ID:ytAXGp4h0
いい薬です
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 13:23:38.625ID:ytAXGp4h0
うの
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 13:23:54.113ID:ytAXGp4h0
どす
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 13:24:09.345ID:ytAXGp4h0
とれす
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 13:24:23.696ID:ytAXGp4h0
くあとろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 13:24:36.541ID:ytAXGp4h0
しんこ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 13:24:51.770ID:ytAXGp4h0
>>25
惜しいね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 13:25:11.179ID:ytAXGp4h0
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 13:25:18.578ID:ytAXGp4h0
はい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 13:25:25.000ID:ytAXGp4h0
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 13:26:59.180ID:ytAXGp4h0
キターーーーーー
よろしくお願いします
shizuoka-west@fukurou.ch
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 13:29:37.294ID:eVaCxnwK0
くれー
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 13:29:57.527ID:JjlaGw320
てすと
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 13:30:09.943ID:xFGxsus5d
>>1
絶対に逃げる
有言実行したら俺がアマギフ1万円分やるよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 13:30:16.331ID:eVaCxnwK0
テスト
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 13:30:32.055ID:eVaCxnwK0
たのむー
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 13:30:50.229ID:I73hG4YY0
あい
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 13:31:20.812ID:sIsIdg6U0
はい
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 13:31:33.668ID:tIcGl8950
嬉しい
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 13:31:41.237ID:ytAXGp4h0
俺のアドレスでウマ娘の問い合わせ入れたやつ誰だよ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 13:31:50.921ID:JVmG126qa
うおおおお
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 13:32:06.260ID:I73hG4YY0
があ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 13:32:55.142ID:9CbpMETV0
はい
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 13:33:09.384ID:xFGxsus5d
>>52
ワロタ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 13:34:18.670ID:zirqYGLH0
たのむ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 13:34:32.045ID:zirqYGLH0
コンマゾロ目頼むぞ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 13:34:58.389ID:ytAXGp4h0
未だにアマギフコード届きません
>>1さん>>32で000出ましたので
>>38のアドレスに送信お願いします
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 13:35:00.663ID:fc/7SEJr0
くれる気なさそうなスレ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 13:35:00.976ID:zirqYGLH0
はい
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 13:35:28.332ID:3gUo8Xwn0
ほれ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 13:36:57.784ID:3gUo8Xwn0
くれ!
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 13:37:26.852ID:xFGxsus5d
レス稼ぎが目的のスレだから…
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 13:38:58.837ID:k1ydHxYb0
はき
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 13:39:02.356ID:2jpf4en40
ちなみにゾロ目が000, 111, ..., 999の10通り
全部で000から999まで1000通りだから
だいたい1レスあたりハズレの確率は99%なわけ

だから物凄く大雑把に見積もると(1 - 0.01)^100がほぼゼロだから
100レスくらいすればほぼ確実に当選するというわけですな
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 13:39:10.442ID:k1ydHxYb0
ほい
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 13:39:15.712ID:k1ydHxYb0
はい
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 13:39:29.342ID:k1ydHxYb0
おろ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 13:39:34.094ID:k1ydHxYb0
かな
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 13:42:22.957ID:UPuNFudk0
はやく
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 13:46:29.983ID:k1ydHxYb0
なさはさ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 13:46:36.793ID:k1ydHxYb0
はい
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 13:46:41.591ID:k1ydHxYb0
はい
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 13:46:46.755ID:k1ydHxYb0
はき
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 13:50:03.470ID:+UmTZI0p0
また詐欺か
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 13:50:07.494ID:ANV+amXfp
そもそも1が居ない時点で貰えるはずがない
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 13:56:49.639ID:cgouQOTBd
だよね
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 13:57:16.500ID:5sIxX5qf0
うんち
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 13:57:18.436ID:/11Z2hIiM
ところで1/100のものを100回やって1回でも当たる確率は
100回連続で外れる確率の逆だから
1-(99/100)^100じゃないの
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 13:57:38.833ID:7qiV4jWka
お願いします
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 13:57:40.376ID:PIZ92dvj0
コンマイとは何ぞ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 13:58:28.479ID:7qiV4jWka
頂くぞー
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 14:03:47.812ID:ytAXGp4h0
報告
アマギフ貰えませんでした
何件か変なのに登録とかのメール来たくらいかな
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 14:05:57.043ID:vWcufjsu0
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 14:06:37.216ID:IeJ+SaxE0
コンマイって何?
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 14:15:54.320ID:FirOMxm8M
チャゲ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 14:16:03.094ID:FirOMxm8M
アスカ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 14:47:53.625ID:ovyTCLWMd
4桁なきゃ他人に配る気になれんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況