X



昨日スッゴク腹立つことがあったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 06:07:14.660ID:YGEIHG3dp
このイライラをお前らにぶつけていいか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 06:07:54.436ID:LdEPBObN0
ダメです
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 06:08:00.222ID:zKBXXlfQ0
ズゴック?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 06:08:10.082ID:6FAravs5d
ズゴック
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 06:08:26.409ID:V4IycjhS0
ズゴック定期
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 06:08:28.467ID:wBo+iqHaa
ガンダムで例えると?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 06:08:36.834ID:YGEIHG3dp
スッゴクムカついている
ここ数日の間でも上位に入るほどのイライラだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 06:08:39.666ID:wqkW2btdd
親父にもぶたれたことないのに・・・!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 06:09:28.053ID:YGEIHG3dp
そういうのいいから
お前らもスッゴク腹立つな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 06:09:34.618ID:n6GACyV/0
シャア!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 06:10:38.197ID:YGEIHG3dp
>>10
ティシュ無くなったから取りに行ったんよ
そしたら母ちゃんが「ティシュなくなるの早いね」だって
腹立つよな????ティシュくらい好きに使わせろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 06:11:30.686ID:LdEPBObN0
しょうねぇ…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 06:12:27.147ID:YGEIHG3dp
>>14
いや腹立つだよ?
その指摘いる?ってそのティシュなくなるの早いねって言う必要ある?と
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 06:12:45.466ID:ihb1r0EqM
ゲルググ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 06:14:03.367ID:WvPQz3x60
またニートのオナニーエピソードかよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 06:14:24.818ID:5QdWKSJ00
正しい事なんてどこにもない
自分に出来る事をするしかないんだわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 06:15:36.363ID:EbMrM7fXF
>>13
別にムカつかないわw
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 06:16:20.189ID:7RQT2Ypda
毎日しごいてるのかよきも🤢
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 06:16:27.207ID:0ZsujQQOd
ティシュー、な
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 06:17:55.722ID:YGEIHG3dp
ティシュ=オナニーとかいう発想がもうシコ猿だろ腹立つな
コーラーこぼした時に拭くときに大量に使ったんだよ腹立つなホント
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 06:18:52.244ID:phqucsiy0
アッガイ ゾック ズゴック
どれがどれかわからない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 06:20:11.727ID:7RQT2Ypda
でも本当はしごいてるんでしょ😟きもちわる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 06:20:32.683ID:Eu272jBd0
お前の怒りは、母ちゃんにシコりすぎだぞ程々にしろと暗に言われた恥ずかしさを誤魔化すために勝手に怒っているだけ
精液出るほど大人になったんだからそこはうまく処理できるように早くなれよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 06:22:48.325ID:i+TY++LWr
>>22
コーラだろわかる、あと精子
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 06:23:35.641ID:YGEIHG3dp
つかこのティシュも俺の金で買った奴だからな?
腹立つわマジで29の男に向かって「ティシュなくなるの早いね」とか普通言うか??ん?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 06:24:15.763ID:uIdJEj7od
みんな釣られ>>1満足
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 06:25:23.464ID:N1YhInnTa
生粋のティッシャーだなお前
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 06:25:37.948ID:zKBXXlfQ0
>>27
顔真っ赤だよもしかして普通の3倍ティッシュ消費してるんじゃないの?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 06:26:09.931ID:LdEPBObN0
直接カーチャンに言えよ…
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 06:26:17.219ID:ONhf6JWEa
ズゴックE ライラ?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 06:26:59.054ID:7RQT2Ypda
そんな勢いでしごいてたのかよ😨やば
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 06:27:39.233ID:YGEIHG3dp
>>32
反論したらなんかあれじゃん?俺がティシュの使用量気にしてるみたいになるじゃん?
黙って部屋に戻ったよね
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 06:27:53.128ID:hmElMkxPM
実家暮らしのときそういえばそんな地味にイラつくことあったな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 06:30:21.710ID:YGEIHG3dp
なんかスッキリしたやっぱここは俺の日記帳だわ
パイズリもので抜いて寝るか
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 06:32:11.455ID:7RQT2Ypda
どういたしまして(*´ω`*)また人の役に立っちゃった
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 06:36:52.379ID:Tpa9UZ1sa
29で家にいるなら親もスッゴク腹立ってるだろうな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 06:38:00.931ID:YGEIHG3dp
>>39
いやちゃんと家に金は入れてるから
お前もスッゴイ腹立つな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 07:02:28.870ID:G4SS021D0
シャアズゴか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況