X



女って自分に都合が悪い状況になると被害者を装うのはなんでなんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 05:55:56.482ID:+m4ASzx60
あれ本能レベルに染み付いてるよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 05:56:14.339ID:gvs8jBzG0
責任とりたくないから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 05:57:04.409ID:w9hnf53Ep
しかも自分で嘘をついてる自覚ないんだぞ
本能的に記憶を塗り替えてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 05:57:59.981ID:+j7M2VeS0
女はかまってちゃんやしマウント取り合う生き物だからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 05:59:31.977ID:2Jfwsu8zr
弱者女性w
女は弱者であるという特権はキープしたいから
弱者男性も被害者ヅラすればいいじゃない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 05:59:33.991ID:YwQurlP00
あたかも男はやらないみたいな言い方やめろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 06:00:49.819ID:iyBS3Ocs0
妄想代理人
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 06:03:11.485ID:Du9cC0q10
お前ら女の腐ったような性格してるから似たようなもんやん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 06:03:58.058ID:6qnCryI90
自己正当化は防衛本能だからな
自分が悪かったと素直に認められる人間は希少で有能だけどコミュニティが封建的だと速攻失脚する
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 06:04:21.957ID:KEcyNTzV0
自分に都合のいいことしか脳内に残らん生物だから

周りにされた嫌なことは覚えてる
自分がした自己中なことは全部脳内から消えてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況