X



火垂るの墓2にありがちなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 04:52:33.214ID:F+xL1dPd0
清太が実は生きてて叔母さんに復讐を誓う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 04:53:26.268ID:ny10GEqa0
飴がガムになってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 04:56:12.386ID:RL0UiSO4a
ヤングケアラーのはなし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 04:56:55.685ID:X0V+LfAsa
トー橫キッズが出てくる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 05:00:52.182ID:zr98bDdi0
 アメリカ軍の基地に侵入してカービー大佐から極秘任務を遂行する過程でサイボーグと化した節子と対峙するも
 バトルは一旦お預けとなりバトルはネオナチの勢力が未だに残るベルリンへと移るが真の黒幕は火傷の跡を鉄仮面で覆った清太の母親だった。
 最終兵器メルティギアを繰り出す母と節子を相手にする清太だったが瀕死の重傷を負ったところで心の声が聞こえる。

「パワーがダンチなんだよ」

「カムィユはその力を表現してくれるマシーンに乗っている」

「セ ー タ ガンダムにね」

 皆の力を借り、母親へスイカバーアタックを成功させたセータ。しかし戦い終わったセータの精神はもはや彼のものではなかった。

ダブルセータへ続く
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 05:01:54.402ID:+U0/6s3x0
コピペ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 05:02:20.591ID:zr98bDdi0
ちがうよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 05:02:29.573ID:6+yIBhZh0
清太は生きてて今度は戦後闇市で窃盗しながら生きていたが
大人に殴られまた辛酸を舐めるホームレス生活を送り最期に米軍に撃たれて死ぬ
0010𝐙𝐀𝐑𝐀
垢版 |
2022/06/11(土) 05:04:20.683ID:QgcKZXRa0
人類が文明を築く400万年前(小説版では300万年前)、ホモサピエンスの祖先であるヒトザルが、荒野で飢えに苦しみながら生存競争を闘っていた頃。ある日、ヒトザルたちの前に黒い石板のような謎の物体「モノリス」が出現し、サルたちは驚きながらも恐る恐るそれに触れる。やがて一体のヒトザル(月を見るもの)がモノリスの知能教育により、動物の骨を道具・武器として使うことに目覚め、獣を倒して多くの肉を食べられるようになる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 05:51:29.326ID:LZvtVC2+0
ドロップの缶におはじきじゃなくてハジキ入ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況