X



食パンと牛乳があるんだがレシピを考えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 04:30:53.815ID:6hbdTivd0
あとスライスチーズとミニトマトと卵とマーガリンと薄切りベーコンもある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 04:31:43.695ID:h78+l5kg0
あとサトウのごはんとカップヌードルもある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 04:32:24.011ID:7ZQIFTNSa
吉野家行け
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 04:34:14.502ID:uUns7Ja0d
ベーコントマトのピザトーストでいいやん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 04:36:23.921ID:km+I5Jk8a
それだけ揃ってて人に聞くなや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 04:37:24.120ID:cG0DrkYY0
むしろそのために揃えたろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 04:38:26.800ID:phc25kSDd
牛乳に浸してチンする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 04:41:40.183ID:y3SlqVbM0
砂糖はないの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 04:42:47.832ID:y3SlqVbM0
砂糖があれば牛乳に砂糖と卵を入れて混ぜて
食パンを浸して 浸透したらフライパンで焼く
フレンチトーストの完成
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 04:43:26.918ID:6hbdTivd0
佐藤あるからフレンチトーストにしようか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 04:52:24.927ID:uUns7Ja0d
ラピュタパンとかサイゼの煉獄の真似事とかできそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 04:53:01.075ID:y3SlqVbM0
>>10
食パンを浸す時にフォークで穴を数箇所あけると浸透しやすくなる!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 04:56:22.978ID:2S1zVb/Id
まず服を脱ぎます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています