X



久しぶりに加藤純一の放送見に行ったけどあの人何があったん…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 02:32:55.418ID:WJI/hTBG0
おもんない奴らとコラボしてたりつまらんゲームを退屈そうにやってたり
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 02:33:59.301ID:+xT5maFa0
おもんないやつらってゆゆうたとかおにやのことか
正解
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 02:37:17.838ID:L20n820Ca
あいつはもう終わりだよペクスだけして死んでいけばいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 02:37:19.139ID:eYsVOXCua
一度も見る機会がなかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 02:39:11.567ID:KF5hH0JG0
見たことないけど「こいつ自殺するの楽しみだよな」とか配信で言ってるガチガイジなんだろ?
終わってんな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 02:39:25.640ID:Du9cC0q10
お前らがやたら持ち上げてたけど面白いと思ったことないわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 02:39:49.248ID:pfMZR5wX0
APEX以外を退屈じゃなさそうにやってる事がもうない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 02:40:42.901ID:WJI/hTBG0
エイペックス興味ないからやりだしてから見なくなったけど何が彼をこんなにしてしまったん?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 02:42:38.538ID:+xT5maFa0
>>8
切り抜きで見たけどルフィにシャンクスが帽子を預けるゲームやってる時は心から楽しそうにしてたよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 02:42:41.496ID:2eB9J80W0
オワコンになったよな
声質が変わったしユーモアセンスも下がった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 02:45:06.752ID:vzRMyRc80
閲覧減りすぎで可哀想になった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 02:46:21.680ID:ppMXoNig0
ゲーム実況への情熱がかなり下がった印象だな
ペクス楽しそうだけどペクスって実況に重きを置かなくていいゲームだし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 02:46:35.212ID:L20n820Ca
擁護するヤツらすら居なくなったのかマジで終わったなあいつ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 02:47:31.685ID:Z1FWv0Wx0
結婚して弱くなった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 02:48:13.188ID:xDrISlUw0
>>6
アホな企業がろくに調べもせずネットで有名だからってだけで
公式大会呼んで結局言動に難ありのヤバい奴ってのが知れ渡って
お流れのパターンばかりだし
過去の言動がネットニュースで取り上げられたからな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 02:48:54.831ID:fBK3vFDg0
本当につまらなくなってみることすらやめてしまった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 02:49:49.644ID:e7xObQh2d
なんかちゃんと差別発言も批判されるようになったしマジで終わったんだなあいつ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 02:50:27.908ID:2eB9J80W0
Vtuver全然みたことないんだけど今の加藤純一よりVtuberの方が面白いんじゃないかとさえ思うわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 02:50:43.452ID:uVVzAez1d
表に出過ぎた
所詮は裏の王
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 02:51:40.225ID:2eB9J80W0
最近の配信ずっと「人間のgm」しか言ってなくない?
不快すぎるんよな
昔はもうちょい捻ったディスができてた
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 02:52:00.518ID:hItqt46Td
こいつ持ち上げてた奴らはv豚に移行したよ
それだけのこと
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 02:54:34.101ID:xDrISlUw0
>>7
正直名前は良く知ってるけど見たことすらないわ
差別発言とか炎上した時に過去の発言まとめみて
こんなやつをし支持てるやつがいるとかやべーなと思ったわ
良く結婚できたし相手の家族も許したなと思うよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 02:55:05.838ID:mHek9TrP0
見続けて8年目くらいになるけどあんまり不満ないな
うんこちゃん以外興味ないからコラボ減らして欲しいくらい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 03:00:24.021ID:WJI/hTBG0
>>24
まあ食いっぱぐれることはないだろうからな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 03:02:00.236ID:WJI/hTBG0
>>15
コメント欄全肯定信者だらけだぞ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 03:04:12.204ID:L20n820Ca
>>27
配信見てる奴らはそうだろうがこういうスレで擁護レスすら来ないなんて深夜だからか?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 03:07:54.231ID:Z1FWv0Wx0
>>28
前より各所で叩かれるようになったよ
反転アンチもふえた
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 03:58:09.359ID:aMrF0vGer
最近のひろゆきコラボ動画見たが
この人がひろゆきに比べてマトモって扱いになってるの見てこの人終わったんだなって思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況