X



会社から交通費横領してるけどビクビクでワロタwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 02:16:35.688ID:MZi67l9Q0
住民票を神奈川の実家に置いて実際には職場(東京)から三駅離れたとこに住んでる
近すぎると土日や夜間帯にコンビニなんかで出くわしてしまうリスクがあるからあえて三駅離した
これで神奈川からの交通費全額支給を丸もうけですわ
いつバレるかビクビクですわwwwwwwwww
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 02:17:08.532ID:Ase5Fc4r0
油脂解雇ですね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 02:18:22.792ID:1lWAYHji0
定期代支給されてるけどほとんどリモート
リモート手当も出てる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 02:18:47.264ID:dqSjI80Fa
家賃手当て出てないぶん損してない?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 02:19:21.266ID:MZi67l9Q0
>>4
そんなもんはない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 02:21:13.399ID:LrWNsv/I0
公務員とかこういうのでよくニュースになってるよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 02:23:01.332ID:dqSjI80Fa
>>5
なるほど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 02:23:17.961ID:4BJbzMN80
こういうのたまに聞くけど領収書提出しろって言われないの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 02:24:20.631ID:dqSjI80Fa
>>8
通勤手当ての領収書は言われたことないわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 02:30:19.617ID:S2ItVqgH0
市民税とかでバレるだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 02:40:53.727ID:2eB9J80W0
こればれたらまじで解雇案件だからやめときな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況