X



ハンドグリッパー買ったんだけどかっこよすぎない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 02:11:52.800ID:cFPvCLqOr
どう?
ttps://i.imgur.com/Mio5dxR.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 02:12:14.239ID:4fp+KtgK0
何が楽しいのこれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 02:12:38.373ID:cFPvCLqOr
>>2
握れた時の達成感
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 02:12:47.541ID:1Od8CG0vp
俺はCOCのNo.2とNo.3持ってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 02:13:25.069ID:cFPvCLqOr
3握れる?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 02:13:44.495ID:1Od8CG0vp
3は無理
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 02:15:28.160ID:v58W8W0K0
なんかギザギザ金属のめっちゃ硬いやつあるじゃん
俺あれ使ってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 02:17:21.959ID:eZ/4boSi0
百均ので十分だよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 02:21:47.058ID:4BJbzMN80
COC持ってたなぁ
NO.1持ってたけど飽きて捨てた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 02:23:43.190ID:cFPvCLqOr
>>10
なぜ飽きる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 02:24:57.989ID:4BJbzMN80
>>11
閉じれたから
でもそこで握力鍛えること自体に飽きてNo.2買おうとは思わなかった
COC妙に高いんだよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 02:30:41.299ID:cFPvCLqOr
>>12
2,500円じゃないか...
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 02:46:08.792ID:W8+j1CLmM
ツールとかどうでもいい
結果を見せろよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 02:49:58.890ID:cFPvCLqOr
>>14
右でこれ、左で71だな
ttps://i.imgur.com/iiD1Rre.jpg
そこからは上がらない。。
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 02:50:40.214ID:cFPvCLqOr
目標80だったんだけど、75からはガチで才能だと思う
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 02:52:09.951ID:GPDd0tAn0
クルミをカリカリ握ってた方がマシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況