X



この時間に犬を無駄吠えさせてるクソ家がおるんだが特定して放火してもいいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 02:01:25.902ID:/LTXsoEY0
安眠妨害は死罪
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 02:02:03.350ID:RvK2Zc4tr
これはAUTO
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 02:02:11.960ID:X9k7v7UX0
それやったらお前が死罪になるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 02:03:07.861ID:uLe+/fc20
わんわんお
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 02:10:31.629ID:/LTXsoEY0
>>5
泣き寝入りしかない

飼い主に注意しても聞くことはない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 02:11:25.852ID:uLe+/fc20
こういうケースは飼い主も変人な事が多いしな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 02:11:54.950ID:xagz7b1g0
耳栓
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 02:12:58.509ID:o58rLMj90
犬が嫌がる電波だか音だかを出す器械があったような
人間には聞こえない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 02:13:05.237ID:4UFSY0d50
玉ねぎはいかんぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 02:19:50.823ID:/LTXsoEY0
犬を飼う

世話や躾をせずに無駄吠えを意図的にさせる

近隣住民がブチギレてクレームをいう

近隣住民が神経質な奴と仲間や近隣の親しい奴に言いふらす

更に吠えさせて近隣住民がブチギレて犬を殴る

慰謝料ウマー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 02:36:00.285ID:HIOYKWlP0
ちなみに警察も保健所も動物愛護団体も全くとりあわねーからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況