X



競馬の新馬のプロだけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 01:43:13.800ID:4qPUWy/w0
新馬は俺に任せろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 01:44:21.681ID:rA05izja0
明日の穴教えて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 01:44:42.896ID:yO4/J5o60
好きな麻雀の牌は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 01:44:57.481ID:ov8tpzlq0
新馬は穴だらけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 01:45:45.364ID:1kqOuBnTM
新馬戦とか一番わからんやろ
データ少な過ぎやし実績少な過ぎやし一番手出したらあかんやつやで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 01:47:12.829ID:4qPUWy/w0
>>2
函館5R ピアブルー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 01:49:00.562ID:uHYThyGV0
新馬しかわからないの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 01:49:45.430ID:T3CJ80lO0
新馬線がピークでしたみたいな超早熟っていたりスンの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 01:49:50.982ID:4qPUWy/w0
>>3
特にない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 01:50:10.529ID:4qPUWy/w0
>>4
マジレスするとそうでもない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 01:50:53.194ID:4qPUWy/w0
>>5
新馬はそんなに難しくないよこの時期の3歳未勝利が1番難しい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 01:51:32.048ID:iOuCuZfDd
新馬は一番人気の勝率が高いからなぁ、あとは調教と血統ぐらいしか判断できんけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 01:52:27.174ID:4qPUWy/w0
>>8
そうでもないけど新馬はセールやらデビュー前から馬体見てたりするからそこそこ自信ある
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 01:54:33.584ID:MkittvoZr
年間の収支どんな?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 01:54:37.760ID:QT+nWUv10
新馬は大体新聞予想でも当たる
>>5この餓鬼はなんだ???
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 01:55:20.911ID:4qPUWy/w0
>>9
ピークはないけど結果的に全部雑魚だった新馬戦の場合そう見える事がある
1着が他の新馬で最下位レベルとか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 01:56:50.353ID:4qPUWy/w0
>>15
130くらい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 02:02:26.751ID:rA05izja0
>>6
相手はワイアウでいい?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 02:12:54.788ID:4qPUWy/w0
>>19
イティネタートルの方が気になってる
理由としては洋芝適性ありそうなキズナ産駒と母系
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 02:27:18.026ID:rA05izja0
>>20
Ok
乗るわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 02:32:40.308ID:A1fT4Ega0
POGはやらんの?リストみーせて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況