X



お前らってTwitterやってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 00:38:58.309ID:NoyDWrNP0
どういうこと呟いてるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 00:39:14.406ID:kI4CO6540
おしえなーーい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 00:39:23.048ID:RogOsCIP0
RTといいねしか使ってない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 00:39:50.309ID:ymzJUFqc0
オナネタサイト
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 00:39:52.714ID:NoyDWrNP0
>>2
教えろよクソゴミ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 00:40:07.953ID:NoyDWrNP0
>>3
こういう人多いよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 00:40:18.112ID:moHwKaUTa
おまえらへの愛を語ってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 00:40:28.384ID:uHhttSWf0
裏垢観察
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 00:40:45.250ID:qdjFailS0
昔はスーパー暇人ツイッタラーで趣味垢で同じ趣味の人と話しまくってたけど今は別垢でエロ垢フォローしかしてない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 00:41:07.591ID:NN68HtVE0
独り言を一日中呟いてる
あとはフォロワーと絡んだり
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 00:41:38.233ID:RogOsCIP0
>>6
自分の情報そんな開示したい自己顕示欲もないしな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 00:42:09.843ID:8BI2iUzF0
好きなゲームのことばかりよ
お陰でフォロワーまるで増えん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 00:42:13.012ID:FSEqmCrl0
やってない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 00:42:34.566ID:mNEFVc1G0
漫画かいてる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 00:43:02.429ID:NoyDWrNP0
いいねなんか全く期待せずにツイートしてるけど、いいねされたらちょっと嬉しい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 00:43:11.890ID:WDX3KoKc0
オイラはマスかいてるでゲソw
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 01:00:34.386ID:qdjFailS0
>>11
見下してるなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況