X



ガーシー当選すると思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 00:09:11.863ID:1F1WJ01E0
無理じゃね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 00:09:39.131ID:4y+plgp+0
ガーシーって誰?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 00:09:41.448ID:BoXupqNM0
無理だろうけど面白いから投票はする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 00:10:16.974ID:1F1WJ01E0
俺はくぼたに入れるわ
0005おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/06/11(土) 00:10:23.451
え?出馬したの?????
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 00:13:01.086ID:1F1WJ01E0
NHK党公認で立候補したでしょガーシーもくぼた学も
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 00:15:55.141ID:q7DZRxOt0
久保田って立候補すんの?
捨てられたんじゃなかったっけ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 00:18:00.990ID:1F1WJ01E0
>>7
立川市議人気前に辞めて参院選出馬だよ もう決まった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 00:20:10.258ID:Tg8z15nId
遊び半分で投票して当選した奴らが増えれば増えるほど政治家は困るからな
足の引っ張り合いじゃ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 00:38:32.555ID:Dwe6S7P00
比例だからチャンスはあるんじゃないの
なってもすぐ辞めるも思うけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況