X



映画機動戦士ガンダムククルスドアンの島で1番心に残ったシーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 00:03:02.773ID:i4awMx67d
アムロがガンダムでジオン兵を踏み潰すとこ
あかんでしょあれは
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 00:03:29.932ID:R5eWd0Cb0
細いザク
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 00:03:31.273ID:i4awMx67d
戦争犯罪じゃね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 00:05:33.938ID:qwsqYY1Q0
戦意失って逃げてる兵士を踏み潰すのはいただけない
逃げた先に何があるわけでもないし、ザクさえ無力化させておけばあの兵士は何もできない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 00:08:07.812ID:i4awMx67d
>>4
だよなあ武器持たずに逃げてる兵士を踏み潰しちゃダメでしょ
ミサイルのスイッチを押したとしても
まあ白い悪魔であるわけだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 00:18:00.657ID:dh7oE+bBd
投降を呼びかけるべきだったな
敵皆殺しにしたから関係ないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況