X



【画像】「ぶつかってくるおじさん」の作り方がこちらWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002くーるびゅー
垢版 |
2022/06/11(土) 00:01:39.741ID:TrVzDfMo0
変な意地張ってて男らしくない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 00:02:06.682ID:xx0OyEK7M
これで捕まった奴いたよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 00:02:30.874ID:0OTWN6+Dd
おっぱいに当たってんだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 00:02:38.346ID:2Rj9KNQF0
いちばん悪いのは歩きスマホという事実
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 00:02:42.018ID:0dVukdDJa
わざとおっぱいにぶつかる奴とかいるしな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 00:03:29.260ID:sneRL8XR0
女がいなければいいってことだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 00:03:43.312ID:9XUEVx0Z0
避ける気ない女とか邪魔な所に立ち尽くす女はガチで多いからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 00:04:07.834ID:1hcf3ZbW0
お互いが少しずれるだけでいいのに女は一直線にしか動かないからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 00:04:36.297ID:iJIEueqN0
めっちゃわかるけどな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 00:04:40.828ID:BoXupqNM0
丸刈りにして眉毛剃ればおのずと道はひらける
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 00:05:20.384ID:LrWNsv/I0
でもすれ違う相手がドウェイン・ジョンソンだったら?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 00:05:44.927ID:MJRv0n790
マンションの廊下で横並びまんさんが歩いてきて、立ち止まったら普通にぶつかられて悟ったわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 00:06:37.021ID:iJIEueqN0
なんで女って避けないのか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 00:06:57.411ID:6xr8jokO0
1番目は歩きスマホで気づかなかったからとして2番目女はなんで避けねーんだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 00:07:14.862ID:gNVN9HlbM
こっちがホームレスとか明らかにやべー奴なら除けるよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 00:08:16.851ID:X1UMnktW0
>>1
周り見ないマンさん爆誕
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 00:09:59.514ID:4iuFosXX0
実際前見てればぶつからないしぶつかるやつが悪いよな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 00:10:01.683ID:stEj9bPea
改札前レジ前バス降りる前マンさんは絶滅すべし
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 00:10:42.091ID:+m4ASzx60
やばい、わかってしまう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 00:11:02.101ID:Y0ef14+Ca
つまりまんさんが全面的に悪いってことか!!!!!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 00:11:17.590ID:c8y9Af0y0
なんで普段からスーツケース持ってるのって聞いたら
スーツケースガラガラ引いてるとみんな避けてくれるって
まんさん言ってた
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 00:12:09.931ID:+m4ASzx60
>>26
流石に盛ってるだろ
そんなのガイキチじゃん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 00:14:05.633ID:Tg8z15nId
ぶつかってくるって言い方だと避けてもなおホーミングして来る感ある
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 00:14:21.677ID:c8y9Af0y0
>>27
俺が聞いたわけじゃなくてテレビで見たよ
キャバ嬢だか風俗嬢の話
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 00:15:51.599ID:RaujliKPr
>>5
女はスマホ見てなくても避けない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 00:16:07.418ID:u6/mSF5a0
女ってマジで避けないよな
それでぶつかって吹き飛ばされてるの馬鹿としか思えん
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 00:16:17.231ID:um1ZY5T/0
女って道を譲ると負けだと思ってるからな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 00:17:14.144ID:mVsAlEe30
なぜまんさんは歩きスマホをするのか
それは”自分は歩きスマホしてるので前を見ていません”アピールをするため
なぜそんなアピールをするのか
それはそのアピールをすることにより何かあっても
”自分はスマホ見ていたので気づかなかった”という言い訳をするため
そして”スマホ見てた自分と自分を認識していた相手なら相手が気を付けるべき”と考えており
要するに自分手動で物事を解決する気が全く無いのである

その例がこちら
車を確実に認識しているのになぜ横を見るのか
これは横を見ることで”私は横を見ていたから私を認識して車が避けて”
つまり”自分はこれから起こる物事に関わらないから何かあったらあなたが解決して”という姿勢の現れなのである
https://i.imgur.com/9lgLeMO.gif
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 00:17:50.320ID:RaujliKPr
レジで金額出てから財布取り出したり
ATMで金下ろしたあと財布に金いれてバッグに財布いれるまでATMから離れないのも
根本的には同じ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 00:19:41.297ID:+m4ASzx60
>>33
これ車も悪いよな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 00:21:07.624ID:iJIEueqN0
>>33
なにこれ死んだの?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 00:21:35.267ID:UxZq7wSD0
ちょっとわかる
男女かかわらず「お前が避けて当然っしょ」みたいなやつ見ると意地でも避けてたまるかってなる
まあそれで要らん難癖つけられたら嫌だから避けるんだけど
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 00:21:58.230ID:M0kRrmE/0
女のこのメンタルは10代になるころには培われるからすごいよ
不意の驚きでも一瞬で被害者になろうとする様は本当に見事というしかない
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 00:26:12.727ID:aOpG8XfX0
何で1回目そんなにギリギリで避けるの?こわっ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 00:26:58.082ID:+m4ASzx60
>>39
チキンレースしないか?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 00:31:09.562ID:Tg8z15nId
>>33
ん?あれ?消えた?って動き好き
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 00:35:32.503ID:F8gbm/uP0
いや確かにこの女も悪いけどさぁ
自分から同類になってどーすんだよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 00:41:16.434ID:KjCdqFVA0
>>41
あれだけぶっ飛ぶぐらいだから
すごい音しそうなのに気づかないもんなんだな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 00:46:10.995ID:eenJK4T00
>>43
気付いてるけど気付いてない知らないアピールして被害者になろうと本能が働いてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況