X



カメハウスみたいに小さい島に戸建て立てて住みたいんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 23:56:56.924ID:AH/iDt/r0
amazonとか配達いけるかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 23:57:13.065ID:hMnLPqh9a
津波で死ぬ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 23:57:30.168ID:+U1ob6r00
DRONEだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 23:57:51.418ID:hMnLPqh9a
満潮で死ぬ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 23:58:53.152ID:AH/iDt/r0
>>3
ドローンのテスト要員になるから中継地点で雇ってほしいわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 23:59:00.774ID:9dCPA/fgd
島までは届けてくれないだろうな
本土に近い小さな無人島はチラホラ売ってると思うから
最寄りの本土にポスト作ってそこに配達してもらう形になりそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 23:59:51.741ID:1miKZJUH0
>>5
人間の話し相手できたから捨てたんでしょ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 00:04:08.957ID:SLI3M48Ca
沖ノ鳥島でやってろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 00:10:22.406ID:BEwm78jO0
インフラどうなってんのあれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況