X



20代で早期リタイアする方法思いついた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 22:41:38.273ID:jpWEO5hGM
23歳から29歳まで毎年1億円稼ぐと7年間で7億円
半分税金として3.5億円
1年の生活費1000万円として7年で7000万円だから残り2.8億円
アメリカ国債の利回りが3%だから2.8億円分買うと毎年840万円入ってくる
毎年160万円の赤字だけど、2.8億円から取崩せば100年はなくならない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 22:42:31.771ID:DPp2jxVI0
すげえ天才じゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 22:42:37.468ID:BB/20+MV0
首吊る
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 22:43:00.810ID:FUSyYj8I0
では毎年1億稼いでみてください
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 22:46:16.870ID:jpWEO5hGM
>>4
1億円無理なら支出も減らせばOKや
毎年500万円で生活できるなら年収も5000万円でいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 22:48:22.371ID:jpWEO5hGM
重要なのは支出の10倍を稼ぐことと、余ったお金を安定資産で運用することや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況