X



千葉県で食えるうまいうなぎ屋教えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 22:20:47.954ID:suJfOmEI0
駿河屋ってとこはいった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 22:21:02.159ID:rLSa6YfId
知らんわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 22:22:26.017ID:VOvpvnuv0
成田山新勝寺のとこか
あの通りに色々ありそう
0004ω狼
垢版 |
2022/06/10(金) 22:22:29.124ID:+nV3pLHE0
マジレスすると浜の方で天然物が簡単に釣れるから自分で捌いて酒ふって炭火焼きにする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 22:22:42.943ID:pU9vlmkw0
千葉は穴子が旨そうなイメージ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 22:23:07.013ID:kmke+n+Na
宇奈とと
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 22:25:04.234ID:3YToorLk0
穴子のように旨い鰻はいっぱいあるぞよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 22:29:31.195ID:o2G5T2ZWx
じゃあ川豊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況