X



マッチングアプリやってる野郎どもに一言言いたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 22:19:11.784ID:Y6bJvFA10
狙った女と付き合いたければとりあえずこれやれ
@極力自撮りは使うな。使うとしてもインカメで撮ったものは絶対ダメ。加工なんて言語道断。
A話題なんてなんでもいいから自分からどんどん話振ってみろ。よっぽどうざい質問じゃなければ成立する。
Bイニシャルや呼びにくいハンドルネームを設定してる場合はマッチングしたらまず名乗れ。
C相手の職業について詳しく聞く前にまずググれ
(当方臨床検査技師だが、「レントゲン撮る人ですか?」の質問され過ぎて蕁麻疹出る)
D下ネタは基本やめとけ
E会う約束取り付けたらとりあえずいつもよりちゃんとお金出して美容院で髪を切れ。カットで6000円は安い出費とみなせ(女は見た目にもっと金かけてる)。
Fなるべく奢れ。無理でも少し多めに出すこと。端数分でもかまわない。割り勘でも構わないと言いつつ女はそこ見てるぞ。(先述にもあるが女は会うまでにお金も時間もかけて準備している)
Gなるべく車道側を歩け
Hできるなら登りのエスカレーターは女の後ろ、降りは女の前に乗る。
I全身ユニクロでも良いので清潔感のある身なりを心がけろ。なんだかんだ言っても人は見た目が100パーセントだ。
F〜Hは口下手ならなおのこと気にかけろ。マニュアル通りでも気遣いができるかできないかはとても大きい。特別扱いされて嫌な女はいないはず。奢られるのが嫌な人はその場できっちり断るので、その時は相手の判断に合わせること。

ではお幸せに!
0002【✌VIPの】なんj王【五条悟🤞】
垢版 |
2022/06/10(金) 22:19:42.119ID:CvQzXGgi0
💥
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 22:19:51.650ID:Y6bJvFA10
あぁ…数字が…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 22:20:43.535ID:ZBr+cpuQ0
アプリの女とデートして五人連続上手くいってないんだがアドバイスある?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 22:20:49.449ID:K4Q94rRsa
!まで読んだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 22:21:25.502ID:Y6bJvFA10
>>4
何か思い当たる節ある?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 22:21:55.646ID:Y6bJvFA10
>>5
ありがとう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 22:22:15.945ID:dx+vYfVR0
不毛なやり取りしてくる人多いよね
プロフに書いとることを聞いてくる人とか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 22:23:07.950ID:ZBr+cpuQ0
>>6
それがないから困ってんだよね
一回目フェードアウトが二回、二回目フェードアウトが三回かな
お世辞かもしれんが、顔合わせのときは写真よりかっこいいとかイケメンとか言われるから顔や身長じゃないと思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 22:24:31.319ID:Y6bJvFA10
>>8
本当それなんですよね…
まぁ不毛でもいいんだけど話題広げましょうね。
あと思うんだけど職業ネタは同職でもない限り盛り上がらないから膨らまそうとしない方が良いと思う。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 22:24:54.222ID:0u+r2KP9M
マッチングアプリやってる女なの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 22:25:39.224ID:z8A1etSK0
⑧はギリわかるけど⑨の理屈は?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 22:26:05.257ID:dx+vYfVR0
>>10
公務員してます!→公務員なんですか?
この無意味さよ

せめてもっとなんかあるでしょって
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 22:28:47.632ID:Y6bJvFA10
>>9
タダ飯狙いの子もいたりするしなぁ。
私が一度フェードアウトした相手は、見た目は悪くなかったんだけど話のテンポが悪い、会計時スマートじゃない(割り勘でもいいけどお前がおどおどするな)、歩くのが遅い、食べるのが汚い
以上の理由でさよならしたわ。
まぁ単に趣味や話題が合わなかった可能性もあるしご縁と言えばそうなのかもしれん。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 22:30:30.100ID:Y6bJvFA10
>>12
レディファースト的な意味合い。常に女が上の位置にくるようにエスコートしてることになるんだとか。
まぁこれはやらんでも良いかな。
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 22:30:58.133ID:Y6bJvFA10
>>13
分かりみが深すぎる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 22:31:48.015ID:Y6bJvFA10
>>11
やってる。もっとこうしてくれたらいいのになっえ言うのをまとめてみました。不快に思ったらごめんね。
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 22:32:32.051ID:dx+vYfVR0
下ネタもいいし奢って貰う気もないけど
会話する気ない人はしんどいね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 22:35:54.840ID:Y6bJvFA10
>>18
いやそうなのよね。結局会話が盛り上がるのが1番なのよ。
アプリなんて会話してなんぼなんだから時間かかっても頭使って会話しようよって思う。
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 22:36:44.471ID:ZBr+cpuQ0
>>14
女の子?
何個か聞きたいことあるわ

相手が口下手の場合、鉄板ネタを何個か話してるんだけどあり?

目力強い方なんだけど、目見て話すのは威圧感与えちゃう?

革ジャン、Gジャンは初デートであり?

タバコ吸ってることはデートするまで言ってないんだけど、あらかじめ伝えておいたほうがいい?

色々めんどくさいこと聞いて申し訳ないんだけど、答えてくれると助かります
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 22:36:45.237ID:dx+vYfVR0
>>19
盛り上がれば2時間くらいで会うまでいくのにね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 22:41:30.453ID:t88wQPlVM
そうなんですね!ばっかの女はどうしたらいいの?話どんどん続けるの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 22:43:10.174ID:ZBr+cpuQ0
>>22
俺は2回続けたら電話誘って、ダメだったら切ってる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 22:44:44.779ID:Y6bJvFA10
>>20
>相手が口下手の場合、鉄板ネタを何個か話してるんだけどあり?
相手を楽しませられる内容なら良いと思う。できれば会話のラリーができる方が心開きやすいんじゃないかな!

>目力強い方なんだけど、目見て話すのは威圧感与えちゃう?
その目力をワイに分けてくれ…
目を合わせない方が印象悪いです。怖がらせちゃうかなって思ったら眉間とか見てみるとか?

>革ジャン、Gジャンは初デートであり?
年相応で古臭いイメージにならなければ良いと思う
革ジャンGジャンもいろいろだしな…ダボっとした古着系なのか、ライダースっぽいやつか。

>タバコ吸ってることはデートするまで言ってないんだけど、あらかじめ伝えておいたほうがいい?
私はまったく気にしないけど毛嫌いする人も多いのであらかじめ公表しておいた方が無難かと思います
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 22:45:44.506ID:Y6bJvFA10
>>21
さっきから共感しかないのだが。生き別れた双子?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 22:46:44.945ID:dx+vYfVR0
>>25
ただのアラサービッチ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 22:50:33.163ID:Y6bJvFA10
>>26
ともにがんばろう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 22:53:11.066ID:MhiW1G4D0
自撮り使うなってどういうこと?
誰かに撮ってもらうの?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 23:01:55.478ID:Y6bJvFA10
>>28
友達と出かけた時に撮った写真とか、自然な感じに撮られてるやつが1番印象いいかな。カメラマンに撮ってもらってるガチ勢もいるけど、それはそれで良いのではないかなとも思う。
自撮りなら鏡越しに撮るやつの方がいいかもね。まぁ上手く撮れるならインカメで良いと思うんだけど大抵みなさん失敗なさってる印象だなぁ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況