X



宝石集めたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 21:41:38.476ID:Hje/WN1h0
一通りそろえて見ながらニヤニヤしたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 21:42:11.048ID:ge9rx7AQa
ジュエリストか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 21:42:18.893ID:eXQasP6cp
そのための部屋作ってにこにこしたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 21:43:06.842ID:B16OgJm/a
ルビーだっつってスピネルだった
ディアゴスティ○ニ許さねえからな
スピネルも綺麗だけどさ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 21:43:57.922ID:Hje/WN1h0
詳しくなりたいと言うより見てニヤニヤしたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 21:44:07.295ID:2IWhgRsy0
月1000円以上からのサブスクで屑宝石小袋一袋送ってきてくれるってバナー広告はちょっと惹かれたよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 21:45:16.336ID:Hje/WN1h0
あとカードダスとコインも集めたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 21:45:37.372ID:V+vwOyBn0
山梨の宝石博物館がオヌヌヌ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 21:46:13.658ID:Hje/WN1h0
大判小判が一つずつ欲しい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 21:46:55.812ID:Hje/WN1h0
>>8
見るだけならそれもいいな
だが一人で部屋でニヤニヤしたい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 21:47:35.314ID:YvtvOxbE0
ディアゴスティーニの鉱物シリーズから始めたら?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 21:48:08.087ID:eXQasP6cp
小さい頃買ってもらった小判(偽物)は未だに捨てられなくて大切にお財布に入れてある
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 21:48:51.926ID:Hje/WN1h0
タワマンの最上階で極上ワイン片手に宝石を愛でて
窓の外を見ながら「愚かな人間どもよ」って言いたい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 21:50:10.756ID:Hje/WN1h0
>>12
今は古銭集め流行らないから安くなってるぞ
はじめるチャンス
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 21:51:32.663ID:Hje/WN1h0
でも宝石ってほぼアクセサリーにくっついてるよな
宝石だけ欲しいのに
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 21:52:49.224ID:Hje/WN1h0
昔コイン集めてて東京オリンピック記念千円硬貨を五千円で買ったが
売るときは千百円だった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 21:58:52.246ID:YvtvOxbE0
>>16
www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています