X



NHKとフジだったらどっちが嫌い?www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 21:31:13.922ID:NtzmJaIM0
俺は圧倒的不二
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 21:31:41.495ID:uWwbMjrP0
テレビとか懐かしいな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 21:31:44.080ID:pRQNSR8h0
NHK
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 21:31:49.245ID:3wcu53zBr
NHK
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 21:31:59.407ID:U3ZBY0I0a
nhk
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 21:32:21.265ID:cYcuwDWE0
富士
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 21:32:34.862ID:KC0LdfsQa
まだテレビ見てる雑魚おる?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 21:32:49.903ID:AKjP2LwI0
フジは見なければよい
NHKは見なくても課金
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 21:33:14.573ID:aUU9KObhp
NHKのせいでテレビ無いからフジが何したのか知らんわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 21:33:43.396ID:rGmoa8cHr
NHK
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 21:34:38.933ID:efcrQmCZr
送り付け商法NHKは実害あるからな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 21:34:39.618ID:czZBfu+I0
NHK
NHKが正しいとか思い込んでる信者も嫌い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 21:35:16.238ID:NtzmJaIM0
NHKのせいでてぃーびー買わない
不二とかの視聴率さがる
勝手に消えてく
てぃーびー自体が消える
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 21:37:04.416
日テレ
面白くないし面白くない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 21:37:13.021ID:EceFIfMy0
圧倒的NHK
0018ぷー
垢版 |
2022/06/10(金) 22:02:19.293ID:KvSOyZNw0
チャンネル桜かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況