X



幼稚園、小学、中学、高校、大学全部同じ私立に通ってる奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 21:11:30.891ID:mSAmPFPea
居るのかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 21:11:47.296ID:Po769RtFa
エスカレーターの極み
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 21:12:00.446ID:AX60Dg690
全部公立でした
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 21:12:26.941ID:s7q8EVU40
白百合や学習院、慶應だとそういうヤツいるな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 21:13:06.488ID:CCrJtttJM
勝ち組
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 21:13:27.636ID:7J8JtwZF0
友人だがまさに慶応でいたよ
自分は違うが親同士のつながりの友人
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 21:13:36.542ID:MEDk/dK3d
天皇陛下(オール学習院卒)「呼んだ?」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 21:14:39.844ID:kvRc778P0
世界狭くなりそうでなんかやだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況