X



チック症って発作が起きてる時は本人に自覚あるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 20:43:53.999ID:YsH/pj0Y0
気付けてなかったら可哀想
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 20:44:21.409ID:/I5bFJI30
ひろゆきに聞いてみて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 20:44:31.949ID:2abimohjd
チャンチャカチャンチャン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 20:44:39.643ID:Hg/XaSfpd
あるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 20:45:02.083ID:s0VeEYzbd
チックショー!
0006おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/06/10(金) 20:45:07.434
あるよ
YouTubeでチック症のやつがよくでる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 20:45:10.417ID:3HyX4YgO0
ヒッ!とかハッ!とか言っちゃうわ
自覚もある でも抑えられない
あと中指とか立てちゃう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 20:46:25.073ID:2FW1Dnoa0
2ヶ月前ぐらい前に初めてリアルで見た
マクドナルドの店内で10秒おきくらいに小さな奇声あげてた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 20:47:29.466ID:2FW1Dnoa0
>>7
汚言症じゃないだけマシだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 20:48:48.982ID:1gLEM1UtM
>>7
中指立てるのはさすがに草
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 20:51:45.899ID:BAS3PpNM0
事あるごとに肩ビクってさせるチック症の人いるけど全く気にしてないっぽい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 20:59:57.722ID:YsH/pj0Y0
俺も無意識に起きてるかもしれないってことか…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 21:01:29.212ID:aWt6/VSx0
仕事先の人が目を合わせると凄い瞬きするんだけどチック症なのか俺の顔がきもいから怯んでるのか両方なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況