X



ミズ・マーベル見た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 20:30:38.241ID:N/h7Li8l0
あんま可愛くないのと毒親キッツ……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 20:34:02.619ID:WTa9lfpVd
笑うと可愛いじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 20:34:09.495ID:Ol5rZDocd
これキャプテンマーベルの新しいのだと思ってた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 20:34:55.346ID:N/h7Li8l0
うーん……毒親にヒーロー活動邪魔されまくりなんだろうなぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 20:35:32.701ID:8OHpgUL4a
予告見たけどブサくて萎えた
原作はわりと可愛いのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 20:36:36.818ID:N/h7Li8l0
アニメのミズ・マーベルは普通に褐色美少女なんでそっちのが良かった……
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 20:37:45.884ID:WTa9lfpVd
5分くらいのメイキングみたいなやつみろよ
可愛いぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 20:39:03.194ID:N/h7Li8l0
>>7
うーん……うーん……

なんで登場人物みんなちょいブス選んだの……
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 20:39:52.719ID:WTa9lfpVd
>>8
シャンチーよりマシさ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 20:41:06.248ID:N/h7Li8l0
>>9
あれはさらにCGまで安っぽいからどうしようもねーな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 20:43:51.155ID:WTa9lfpVd
ポリコレのせいで洋画微妙になってきたよな
エターナルズは酷かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況