X



オタク漫画「推しが隣の席に〜」「推しが家族にに〜」「推しが生徒に〜」←もういいから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 20:09:12.731ID:b30dfjlg0
くだらない妄想に逃げるな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 20:09:30.775ID:JdXom7mxr
にに~
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 20:10:19.966ID:OaDyj7wx0
面白いかどうかとかお前のさじ加減じゃねーか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 20:11:34.013ID:N6DlMs/yM
世界観をいちから作って欲しい
~さんは~したい系のはキャラクター1人のみ切り取ってるから世界に広がりがない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 20:11:48.717ID:g8c/Y/zba
全部知らねーから
お前のマイナージャンルをあたかも全体の事のように言ってくるな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 20:13:38.164ID:CxHWDNCma
お前のマイナージャンル…?🤔
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 20:13:52.768ID:rcDc8I5C0
推しが原の肉に
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 20:31:24.489ID:s1Y0siGp0
推しの子はアニメ化するね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況