X



浜松餃子食いにきたぞw画像
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 19:44:25.161ID:fQQXiq4T0
本当に浜松餃子?
もやしないけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 19:45:19.732ID:qqP16vptp
うしろにあるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 19:46:31.832ID:fQQXiq4T0
ホントだ見えんかった
真ん中にあるもんだと思ったよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 19:47:25.026ID:kqu7Di+T0
本当に浜松餃子?それウンチじゃない??
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 19:49:22.963ID:RifrFpOz0
なんでライスあんの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 19:50:47.257ID:E6+z6WQUp
定食だから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 19:50:49.017ID:iAzpxXg00
なんでもやしがついてるの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 19:51:25.787ID:ehE4c/Llp
浜松だから?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 19:51:43.400ID:sTR+qxsT0
やっぱ沼津のびちゃびちゃ餃子よ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 19:52:03.467ID:bZ8CU5VQ0
丸くない…?
丸い餃子ってなんだ…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 19:52:07.194ID:iAzpxXg00
さわやかとやらのハンバーグがうまいと聞いた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 19:54:17.014ID:3/V/CeBK0
浜松で餃子の消費量が多いのは単にほかに美味い物が無いからなんだよ
宇都宮とかでも言えることなんだけどね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 19:55:38.861ID:qhG0BGTtp
鰻屋も並んでたぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況