X



34歳コンビニバイト店員だけど質問に答える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 18:23:22.096ID:Cu7tz3xZd
どうぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 18:23:56.255ID:vVhex+zd0
将来の夢は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 18:24:10.449ID:3HyX4YgO0
どこのコンビニ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 18:24:40.128ID:Cu7tz3xZd
>>2
たくさんの子供に囲まれるような幸せな家庭を築くこと
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 18:25:00.924ID:Cu7tz3xZd
>>3
ミニップ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 18:25:13.256ID:3HyX4YgO0
ハロハロって作るの大変?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 18:25:14.848ID:lyyC1T1od
社員?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 18:25:42.928ID:Cu7tz3xZd
>>6
簡単
>>7
バイトだって言ってんだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 18:25:54.762ID:c8ZfX61za
レジでワオンとかチャージする人ってもう現金で払ったほうが早くない?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 18:26:29.279ID:Cu7tz3xZd
>>9
1000円2000円だとそうなるな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 18:26:53.251ID:INzUdxix0
こどおじ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 18:27:01.502ID:lyyC1T1od
なんでその歳でバイトなん?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 18:27:13.668ID:Cu7tz3xZd
>>11
当然
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 18:27:41.207ID:Cu7tz3xZd
>>12
32歳までニートしてた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 18:27:44.881ID:2deUc19B0
趣味は?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 18:28:17.872ID:Cu7tz3xZd
コンビニで働いてる中年は大体そういうやつの集まりよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 18:28:19.438ID:2KwvLbcNr
社員?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 18:28:42.155ID:Cu7tz3xZd
>>15
寝ること
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 18:28:43.946ID:sk430wJU0
一番美味いと思う弁当何?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 18:28:50.054ID:Cu7tz3xZd
>>17
アルバイト
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 18:29:08.952ID:G0NedN430
コンビニで、覚えること多くて大変そう
ニートでよくできるね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 18:29:33.840ID:Cu7tz3xZd
>>19
すまんけどミニップの弁当食べたことがない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 18:30:35.595ID:Cu7tz3xZd
>>21
2年間働いてるからね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 18:31:09.753ID:7HPS7fUf0
彼女は誰似?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 18:31:10.429ID:lyyC1T1od
年金とかはらってるもんなん?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 18:32:09.157ID:Cu7tz3xZd
>>24
今まで1人もいない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 18:32:38.369ID:EDUr6xiV0
将来マジでどうする?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 18:33:08.909ID:Cu7tz3xZd
>>25
実家暮らしだから免除は無理だった
32歳まで猶予になってたよ
2年間だけ払ってる
0029𝐙𝐀𝐑𝐀
垢版 |
2022/06/10(金) 18:33:19.052ID:egCXfZv70
シングルマザーでコンビニ店員
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 18:33:42.992ID:Cu7tz3xZd
>>27
なるようになるしかないだろ
最悪西成生活だよ
0031𝐙𝐀𝐑𝐀
垢版 |
2022/06/10(金) 18:33:46.912ID:egCXfZv70
シングルマザーでコンビニ店員のやついたけどそんなに儲かるの?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 18:34:37.466ID:Cu7tz3xZd
>>31
儲からないし貯金なんて出来ない
毎月生きるだけで精一杯
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 18:35:16.661ID:zEglm2IZ0
夜もホットスナック作って!!!
0034𝐙𝐀𝐑𝐀
垢版 |
2022/06/10(金) 18:35:21.820ID:egCXfZv70
>>32
じゃあやっぱり苦労してたんだな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 18:36:32.002ID:EDUr6xiV0
同じような考えで笑っちまった
免許取って配送業とか考えないの?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 18:36:50.157ID:sk430wJU0
売ってる商品割引で買えんの?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 18:37:09.956ID:Cu7tz3xZd
>>33
嫌だね
そんなお人好しじゃないよ
>>34
コンビニバイトは皆苦労してるよ
生活カツカツだからね
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 18:37:41.769ID:EDUr6xiV0
シンママならダブルワークだろう
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 18:38:06.458ID:G0NedN430
西成て大阪の?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 18:38:11.950ID:Vk/Kda6wd
体調はどうよ?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 18:38:17.994ID:MZekbVsVr
深夜酒買いに行く店員にお礼言い続けてたらめっちゃ愛想よくなった
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 18:39:10.364ID:Cu7tz3xZd
>>35
運転苦手だし
35万円も出せません
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 18:39:19.751ID:jfGYWBgMM
コピー機に忘れた免許証を車で取り来たら通報する?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 18:39:37.655ID:koXZSwA50
ソフトクリーム上手くできるのどれくらいかかった?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 18:39:54.258ID:Cu7tz3xZd
>>36
廃棄がもらえる
>>39
そう
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 18:40:33.344ID:Cu7tz3xZd
>>40
悪いよ
>>41
そんな気力もない
はやく終わらないかなとしか考えてない
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 18:41:29.846ID:Cu7tz3xZd
>>43
別に
>>44
半年
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 18:42:29.201ID:sk430wJU0
> すまんけどミニップの弁当食べたことがない

>廃棄がもらえる

矛盾してるな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 18:43:26.006ID:Cu7tz3xZd
>>48
10万だけど?
>>49
貰えるけど貰ってないだけ
コロナ禍だったしな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 18:44:06.898ID:UrFn13Xb0
同い年だけど貯金300万しかない😭
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 18:46:03.587ID:Cu7tz3xZd
>>51
俺は貯金0
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 18:46:55.594ID:koXZSwA50
コピー安いのって客寄せになってるの?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 18:47:11.102ID:Cu7tz3xZd
>>52
分かる
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 18:50:07.103ID:VrTMzZQF0
親が死んだらどうすんの?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 18:53:13.422ID:jfGYWBgMM
コンビニって全国にあるからどこへでも行けるな
流しのコンビニ店員とかもしかしているのか?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 19:05:47.224ID:T/CbFYOId
年齢同じくらいこどおじで飲食バイトだけど貯金500万くらいあるぞ
みんな何にそんな使ってんの
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 19:05:52.979ID:pNGDTm3W0
底辺w
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 19:07:31.530ID:BzYdxPW40
コンビニの求人見ると
時給めっちゃ安いな
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 19:11:13.877ID:+s729OvLp
週何回シフト入ってるの?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 19:23:42.699ID:fH1pBrnE0
他のコンビニよりめんどくさそうなのになぜあえてミニストップにしたの?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 19:35:11.378ID:VR9CCJZU0
これからの人生設計教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています