X



サイレンサーって言ったら馬鹿にされた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 18:09:34.926ID:ZOrXkJGMp
どうでもいいじゃんね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 18:09:57.162ID:XT4JiN/G0
サプレッサーとは別物だゾ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 18:10:23.624ID:1Ov9kMCi0
言葉遊び
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 18:10:24.377ID:2/+NbBGJ0
悔しくてスレ立て
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 18:10:28.870ID:cWRjPK4O0
サイレンサーで悲しみの再連鎖
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 18:10:52.149ID:OXXgYw0iF
消音器減音器定期
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 18:12:07.844ID:OaDyj7wx0
どうでもいいけどスレ立てちゃう 
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 18:12:34.756ID:jlZm1HnS0
何も知らんけどどうちがうの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 18:13:09.754ID:/LdCaOaGa
さぷ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 18:13:54.906ID:jnrTyvJ5M
スポーツシューティングのインストラクチャーやってたイギリス人はサイレンサーって言ってたよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 18:15:02.070ID:2s2VF8Mld
>>10
インストラクチャーとかいう雑魚は参考にならん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 18:15:17.616ID:IYxRM7xq0
サイレンサーでもいいよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 18:17:49.308ID:GiE/9beS0
軍オタかサバゲマニア相手なんて気にするなよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 18:19:18.406ID:klo0F5Jk0
>>11
実銃触ったこともないジャップが何言ってんの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 18:19:57.093ID:1F8trCut0
自動二輪のアレ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 18:20:08.374ID:h4SQdFD40
そういうしょうもない指摘してくるヤツはニワカだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 18:22:57.422ID:t3v/4AARM
Suppressor
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 18:23:16.224ID:WaRv/uBW0
>>14
海外旅行したこともない底辺チー牛がイキってて草
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 18:23:35.707ID:vaPUiXptd
違うのは知ってるけどどう違うのか知らん
音が消えるわけじゃないってエクスキューズだけのことか?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 18:26:27.976ID:LSV8iwVra
>>14
ハワイで親父に教わってるから
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 19:01:08.098ID:iFuyH1nh0
サイレンサーを付けると弾の威力が落ちると言ってた友人がいたがどうなんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況