おとり広告スシローって罰則なし?なんだよ結局やったもん勝ちじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 17:31:45.931ID:EPY/L0Wg0
他もやるぞこれ
最初の1日だけちょこっと売ってればセーフだもんな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 17:32:47.994ID:xkIP4+i20
ほかも結構やってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 17:32:54.756ID:T2ASRdMf0
結構目立ったしもう無理だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 17:34:14.558ID:p9VBaGlg0
スシロー行ってるやつ差別しようぜ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 17:35:10.188ID:OrYNNn/Kd
はまでも限定メニュー売り切ればっか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 17:39:51.455ID:SFTtTF85r
株価落ちちゃう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 17:40:05.138ID:A7iqVaSO0
別に罰金食らってもスシローぐらいの規模になると大した額じゃ無いからやり得だぞ
消費者が忘れた頃合い見計らってまたやれば何の損も無い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 17:45:00.462ID:A7iqVaSO0
自己資本比率の低い会社だから一時的な株価の下落と広告効果による利益の勘定ぐらいはできてるだろう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 17:47:14.088ID:O5RqZWtp0
やりたいことやったもん勝ち
青春なら
つらいときはいつだって
蕎麦にいるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況