X



日本の未来明るすぎてワロタwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 16:21:40.428ID:vRI/s5uiM
参議院で自民公明維新国民が勝って憲法改正したら国民豊かになるんだよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 16:21:56.989ID:cuV3crcz0
ならない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 16:23:11.658ID:ltAQsHGT0
憲法改正して良くなると思うのは馬鹿な希望的観測でしかない
この国の政治家や現状見てると改悪される可能性の方高い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 16:26:00.325ID:o4D2jfO80
憲法改正したらロシアみたいになるんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 16:38:10.652ID:lkm4xFi20
憲法改正しても良くも悪くもならないけど
軍隊だの戦力だの実力組織だの意味のない議論しなくてよくなるな
あと公明党は負けたほうが憲法改正される
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 16:45:22.604ID:ohCXoScN0
今この国に必要なのは自民党の解体並びに被選挙権の停止と自民党に入れた人間の選挙権の剥奪だよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 16:46:54.272ID:xL+McOGS0
明るすぎて目がつぶれるぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 16:46:54.633ID:xL+McOGS0
明るすぎて目がつぶれるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況