X



大好きだった彼女に振られた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 16:07:38.456ID:B83jSQbTp
初めて失恋っての経験したけどこんな辛かったんすねぇ

バカにしててすみませんでした
時間が解決してくれるって言うけどしてくれる気がしない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 16:08:02.579ID:30PXvQhq0
彼女はお前のこと大好きじゃなかったのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 16:08:46.852ID:B83jSQbTp
>>2
いい人だったけど刺激が足りなくて一緒にいてドキドキしなかったんだって
冷めちゃったみたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 16:09:46.938ID:7262PACLa
ドンマイ...
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 16:09:55.173ID:30PXvQhq0
>>3
あー
まあ元カノが刺激的なdqnについていかないといいね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 16:10:28.154ID:B83jSQbTp
>>4
ありがとう
前向いていく
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 16:10:31.056ID:hr5wGl7Od
次の恋愛探さないと忘れられないぞ

オナ禁7日して出会い探せ、解決するぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 16:11:01.572ID:B83jSQbTp
>>5
変な人には捕まらないで欲しいね
ありがとう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 16:11:28.312ID:lO1p6qkT0
そのうちどうでもよくなるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 16:12:23.749ID:B83jSQbTp
>>7
自分のナニはもう2週間いじってないわ
振られる前で元気な時もね

おう!!また素敵な人に出会えるといいね!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 16:12:31.558ID:Ky9BxnRG0
バカにしてたんだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 16:12:54.203ID:B83jSQbTp
>>9
みんなそう言うヨネ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 16:13:43.856ID:B83jSQbTp
>>11
失恋して落ち込んでるやつみて
「恋くらいでそんな頭悩ませんなよ笑」とか内心思ってた
実際にはしてないよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 16:26:21.162ID:OLQU1NJV0
ここはロミオメールで一発逆転ドキドキするメールを安価募集すべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況