X



三澤紗千香とかいう聞いたことない声優が活動休止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 14:03:19.470ID:lDYZyXA80
2022年06月10日

当社所属タレントについてのご報告
平素より、三澤紗千香にご声援をいただきまして誠にありがとうございます。

三澤紗千香ですが、以前より体調不良が続いており静養に専念するため、当面の間活動を休止させていただくことをご報告申し上げます。

活動休止中は三澤本人による各種SNSなどの更新もお休みさせていただきます。

ファンの皆さま、そして関係各所の皆さまには大変なご迷惑とご心配をお掛けしますこと、心よりお詫び申し上げます。

何卒、よろしくお願い致します。

2022年6月10日

株式会社スターダストプロモーション
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 14:03:49.311ID:iKCXM9Y90
黒雪姫
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 14:03:49.267ID:3QUxmKEH0
ゆかりさんの人じゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 14:03:50.142ID:X/MFk45c0
縁さん…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 14:03:55.050ID:OlxJs2gmp
アクセルワールド知らんのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/06/10(金) 14:04:07.430ID:GJzD8cZNr
見るからにメンヘラやった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 14:04:22.204ID:yg3qr1110
とあるの映画に出てた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 14:04:35.560ID:4/ud12qha
バクシンキメてたからな
目がイっちゃってたし近いうちにとは思ってた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 14:05:03.279ID:1tSNyCmi0
ろこどるのレズお嬢様か
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 14:05:12.016ID:+1kFnIpfx
三沢と言ったら光晴だろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 14:05:40.301ID:fgYY9klEr
梶くんにやられてたんだろうなあ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 14:05:55.222ID:aA+CeYTK0
え?何妊娠?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/06/10(金) 14:06:22.943ID:GJzD8cZNr
なんかドラマデビューもしてたけど本人が思ったより周囲の感触なかったんやろなぁ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 14:08:29.529ID:RsSli5em0
スタダって結構声優いるよな
昔はまめぐくらいだったのに
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 14:09:24.647ID:V7LDjofYp
妊娠かね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 14:09:25.891ID:RjY4gZQod
出産ですか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 14:09:37.609ID:YLoQcY8hM
バンドリとウマくらいか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/06/10(金) 14:09:51.157ID:GJzD8cZNr
>>14
まめぐがバチ当たったから2匹目3匹目のドジョウを養殖したくなったんだろう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 14:10:35.285ID:1F8trCut0
俺好きのコスモス役くらいしかしらない
休止するのか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 14:11:26.070ID:1CQ1ajvl0
名前は見た事ありそうなのに出演作見てみると一切知らない謎声優
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況