X



【悲報】最近の若い女の子、みんな可愛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 13:51:21.395ID:c0GXwwOJr
特に学生はもはや可愛いのが当たり前となり
一部のブスが地獄の苦しみを味わっている模様
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 13:52:00.636ID:yg3qr1110
マスク効果
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 13:52:08.627ID:4reOw0oB0
量産型とはいえ並のレベル上がってるよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 13:52:19.009ID:xZ40wQo50
化粧とアイプチでごまかしてるだけな模様
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 13:53:03.505ID:0EjNJJBYM
これはまじのがちでわかる
ファッションが進化しすぎている
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 13:53:04.880ID:WYnnXt1LM
美容技術が向上したのが主な原因だろうが
そもそも男はブスを視界に入れないという観測側の問題もある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 13:55:08.341ID:HnyWmjDCd
マスクとかあとネットなら加工とかもあるだろうけど実際メイクも向上してる
あと服とか髪もオシャレ
インスタとかユーチューブが普及したからオシャレに目覚めるのも早いしお手本がたくさんいるからだろうな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 13:56:16.127ID:NswANtj00
いやブスが化粧しても大して変わらんわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 14:04:02.812ID:hlPZLg1B0
マスクと目元化粧のせいだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 14:06:01.049ID:4e27QWga0
>>10
努力は認める
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 14:18:47.680ID:r2sMXloy0
昭和は8割ゴリラよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 14:23:26.156ID:P9bxRvS/d
中学の同級生にドキドキしててもオッサンになればチビッ子かわいいという目で見るようになるよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 14:35:25.544ID:SjiWZPt60
>>14
ならないが
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 14:35:45.374ID:SjiWZPt60
>>14
ドキドキするが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況