X



【疑問】「ヒソカのバンジーガムを回避するには直接攻撃全て完全に触れてはいけない防御もダメ」←これw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 13:43:40.444ID:LIkjE5uH0
最強じゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 13:44:31.023ID:K/mVQ9gU0
ヒソカは最強な事を自覚している
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 13:44:44.677ID:YFAm7B4t0
具現化した鎧着るだけで回避できて臭
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 13:44:47.201ID:BJSNPHAYd
ネテロ「はい薔薇」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 13:45:15.755ID:JR4sNHR60
普通にゴンと天空闘技場で戦ったときにガム飛ばしてましたやん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 13:45:44.540ID:qlSIBDxE0
闘技場とかじゃなければいけるんじゃね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 13:46:00.038ID:Xi0z0L6md
>>4
全ての薔薇をバンジーガムで防御するから効かない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 13:46:01.339ID:0ZtdV59q0
そもそも触れていい念攻撃なんてほとんど無いぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 13:46:30.554ID:jvymptKVa
よぉく出来てるよなあ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 13:46:50.401ID:TBa6ku2j0
ただしヒソカより力があると引っ張れない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 13:46:51.646ID:qfcKt7I2d
ドッチボールで力負けしてたじゃん
ぶっちゃけパワータイプには勝てないだろヒソカ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 13:48:57.778ID:CfAc92OE0
自分より上の強化系には何もできない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 13:49:24.020ID:7E3QTfC50
条件整えた操作系がタイマン最強
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 13:50:37.904ID:0ZtdV59q0
レイザーは放出系だけどな…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 13:52:13.240ID:qfcKt7I2d
>>15
そのレイザーの念獣にする分けてるんだよね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 13:58:30.781ID:Yrtc6eMH0
ゴムを付けられてもレイザーの念獣程度の力があれば引き寄せられないし
アンテナ刺せば勝利とかもあるのでかなり緩め
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 14:01:06.925ID:TibxZcRD0
あれって念でスパッと切断できんのかな?
念同士は当然干渉できるんだよな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 14:01:46.307ID:zqQthtHx0
ハンタの世界は場所と条件で結構勝敗変わるだろ
ネテロだってだだっ広い平原じゃフランクリンに負けるよ
逆にピトー相手ならミスらなければ勝てるだろう
天空闘技場みたいな場所だとクロロがヒソカにやったような感じになって負ける
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 14:02:58.846ID:qfcKt7I2d
>>19
アンテナ刺すって言っても「オーラで覆われた体」に指すって時点で相当のオーラをアンテナに込めるか、対象者が念でガードもしてない隙を突くしかなくね?

前者だとしたら強化系相手に防御してるオーラ貫く程のオーラをアンテナに込めたらそれこそ他の部位狙われてカウンター入りそうだけど
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 14:07:40.551ID:2y0v+azf0
>>22
針先にオーラ集中させるから全身覆ってるオーラじゃ防げないぞ何学んできた
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 14:13:21.258ID:aJxm8/FJr
そもそもバンジーガムは応用前提の能力だから
ドッジボールみたいなガチガチのルール下での単純な運用だといまいちなだけでしょ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 14:14:07.370ID:RifrFpOz0
格上と戦わないから最強
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 14:14:13.566ID:Nv1DY/x80
凝を怠らなければ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 14:15:25.068ID:qfcKt7I2d
>>23
針先にオーラ集中させてるやつに対して無防備で突っ立てる馬鹿いるかよ
お前こそ硬は危険だと作中で何を学んでんだポンコツ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 14:17:14.087ID:Xi0z0L6md
オーラを集中させていようとゴムの性質を持つバンジーガムで全て弾かれてしまうからヒソカ最強
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況