X



なろう作家が書籍オンリーになると、途端に売れなくなる理由、洗脳される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 12:34:29.073ID:iCRx8nSh0
なろう時代…ネットユーザー向けに正しい感性で書く

書籍オンリー…紙の利権こそ正しく、タダ見するネットは悪と出版社に洗脳され
おかしな内容ばかり垂れ流すようになる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 12:35:07.351ID:v/oCCszCa
金払う価値がないってだけでは
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 12:35:54.596ID:0n0GmMsja
楽天モバイルと同じことよ😤
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 12:39:37.327ID:oR3lkgrW0
気に入った作品は最後までいって欲しいな
なろう作品は買ってないからその経験ないが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 12:42:20.799ID:kBDKguab0
なろうは作者の腕前より読者の腕前の方が重要っていう変なシステムだから
強烈なインフルエンサーみたいな信者が何人かいて運良くそれを引き当てると勝手にめちゃくちゃ宣伝してくれてバズる
書籍化するとその信者の力も及ばない世界になるからコケる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 13:07:55.393ID:OVyWfFLz0
昔ならともかく知名度上がって書籍化できるとわかってからは不正クラスタポイント稼ぎが蔓延ってちゃんと純粋なファンがついてないからだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況