X



コードギアス~叛逆のおまえら~にありがちなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:09.144ID:SNCxZHJqp
毎話必ずギアスを使ってレイプするシーンが入る
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:56.028ID:/wNpW88GM
ただし本当に可愛い子は彼女にする
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 12:15:31.686ID:ikwNJ11Qa
学校に入学できない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 12:16:12.131ID:HM7DJYWH0
独り言でかそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 12:16:37.131ID:SNCxZHJqp
賭けチェスで負けまくり借金地獄
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 12:45:01.326ID:SNCxZHJqp
ゼロレクイエムでスザクがガチに殺しに来る
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 12:56:46.078ID:peqjVGS10
別にギアス使ってそこらの女とセックスしなくてもC.C.いるじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 12:59:51.605ID:IYxRM7xq0
CCに嫌われる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況